Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Дeд Мороз

Дeд Мороз написал(а):

Алина, ты зря не вериш... а вот твое желание сбудется, будет снег и его будет много!!!!!! хватит всем.. за снег все благодарите Ирину...

спасибо тебе большое дедушка мороз моё маленькое желание уже исполнилось...

и еще хочу...

Догорой Дедушка Мороз!!! У меня к тебе необычное желание. Я хочу, чтоб ты дал счастье всем, положил счатье в стеклянный хрустальный шарик золотую пыль, когда часы пробьют двенадцать поломай хрустальный шарик, и пусть это счастье рассыпится в каждый дом, в сердце каждого человечка попадёт частичкой!!!У каждого в сердце ты оставишь частичку себя и частичку Нового года!!! И у меня в сердце на всю жизнь останется частичка тебя!!!!! И тогда в мире будет царствовать только: ЛЮБОВЬ, СЧАТЬЕ и ДОБРО!!!!!!!!!! Я хочу, чтоб это случилось в этот Новый год!!!!! Спасибо Дедушка!!!

0

22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катарина. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сундуке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я очень красивая". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах ты дура обдолюаная!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катарина, а Лин ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на иоре. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каша. Помни что я верю в тебя мразь !

0

23

Письмо деду морозу 
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сальма. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казёл" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца летать перед носом. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сальма, а Рада ! В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне голова болит.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Письмо Деду Морозу