не позволяйте себе жить инетом, иначе ему это понравится, и он начнет жить вами.. жить в вас..
Золотые слова Катюшь...я ждала пока ты так напишешь!Оч рада за тебя малыш!Приветик и цуловашки
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто поговорим - 7! И в 2007!
не позволяйте себе жить инетом, иначе ему это понравится, и он начнет жить вами.. жить в вас..
Золотые слова Катюшь...я ждала пока ты так напишешь!Оч рада за тебя малыш!Приветик и цуловашки
Lion
нельзя, Мишк
хотя.. что бы я тебе сейчас не говорила - вряд ли это подействует..
ты САМ до этого дойдешь..рано или поздно
лучше, конечно, раньше
нельзя привязываться к инету..
отсюда - зависимость...
отсюда - .........
имхо
не надо
цалую зай)))
вооооооооо, ты то меня сто лет знаешь, и знаешь что и как... и.. ну в общем.. про всё..
сейчас мне проще, чему я очень рада! во
LeDa
Да у меня время в жизни такое... "Висячее..." (конец учебы...) Скоро, некогда будет дурака валять...
Скоро, некогда будет дурака валять...
и это к лучшему!!!
я уверена, Миш...
все хорошо будет у тебя=)
цалую
LeDa
От одной мысли жутко становится... Жалко мне этот форум бросать... А ведь, если я буду тут меньше, он "зачахнет", как это уже многие форумы сделали...
От одной мысли жутко становится... Жалко мне этот форум бросать... А ведь, если я буду тут меньше, он "зачахнет", как это уже многие форумы сделали...
Миш, кто говорит "бросай"???
я вот раньше суткаи в инете сидела..
и согласись, по большей части это от нечего делать
только лишь потому, что привыкаешь, не можешь без инета
а ты займи себя чем нить! попробуй!
2 часа на форуме в день, да и вообще в сети - это выше крыши!
от того, что ты тут бужешь реже - ничего глобального не случиться...
поверь мне
я вот раньше тоже из нета не вылезала... сайт даже свой был, целые дни ему посвящала=)
а потом... потом как-то надоело. сейчас вот кроме форумов занятий то здесь и нет. так что это проходит=) и у каждого пользователя был такой период
LeDa
Нет... С этим форумом случиться... Он нераскручен...
Ну да ладно, сделаю, все, что от меня зависит... Что бы не растерять, действительно теплую компанию людей... И не потреять себя в этой жизни...
Спасибо, Леда, за приятные слова...
цалую зай)))
вооооооооо, ты то меня сто лет знаешь, и знаешь что и как... и.. ну в общем.. про всё..
сейчас мне проще, чему я очень рада! во
Да ушш...стока лет прошло виртуальные старушки мы ужо
Просто поговорим - 6! | Старье... | 2006-12-19 |
Евровиденье - 2007 | Старье... | 2007-07-19 |
"Крылья Советов" - команда за которую я болею... | Старье... | 2007-07-01 |
Как определить натурал или гомосексуалист ваш МЧ... | Старье... | 2007-03-24 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто поговорим - 7! И в 2007!