задумчива_Я
удачи тебе!
что-то странное у меня со временем на форуме творится... всё на 12 часов назад сдвинулось удивительным и никому не понятным образом=)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто поговорим - 7! И в 2007!
задумчива_Я
удачи тебе!
что-то странное у меня со временем на форуме творится... всё на 12 часов назад сдвинулось удивительным и никому не понятным образом=)
точнее на 11...
с половиной=)))
Ну вот, пришла мальчиков целовать, а их нету...
Бизабразник, цалую тебя в щечку...
siili
у меня тож сдвинулось время))
и спасибо))
я сдала!!
все...это был мой последний зачет...вообще)оч рада
Всем кстати вечер добрый))
СПАСИТЕ....ХОТЬ КТО-НИТЬ....у меня брат привозит дэвушку..а она с рублевки-у меня мандражка жуткая!!!!!! ..целый день занята была..чем ближе к приезду-тем больше желание сбежать из домаааа....!!!АААА!!!! ..млиииииииииин..как же я переживаю....мой любимый брат старший..возился со мной все мое детство...даже дэвушкам в ущерб...
...а еще она втодесетанцевала...чувствую себя вааащее..отстоем...млиииииииииииин...хдэ мой лээээээээв!!!!
ХДЭ МОЙ РЭДАКТИРОВАНИЕ7?!!!!! МИХА-Я БУДУ РУГАЦА!!!!! :diablo:
Ангелина.
а с рублевки- ет о чем-то говорит?)))
Все будет хорошо, не переживай)
Когда мой брат женился, чтарший, я тож немног ревновала...но потом все пришло в норму)
НУ ДА..КСТАТИ И ДРАСТИ....ну ващеничедоброго...я старашнонервничаю..просто вжизни так не нервничала..янаверно замуж буду выходить так нервничать небуду..потому что видимо будувкурсезакого..ха-ха-ха..грустныйсмех...
Просто поговорим - 6! | Старье... | 2006-12-19 |
Евровиденье - 2007 | Старье... | 2007-07-19 |
"Крылья Советов" - команда за которую я болею... | Старье... | 2007-07-01 |
Как определить натурал или гомосексуалист ваш МЧ... | Старье... | 2007-03-24 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто поговорим - 7! И в 2007!