Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что раздражает мужчин в сексе?

Что раздражает мужчин в сексе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие женские ошибки больше всего раздражают мужчин в сексе? Этот список может быть индивидуальным для каждого мужчины. Но все же существует ряд наиболее часто встречающихся.

Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс

Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы"

Пункт 6 – "Сексуальные трупы". Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

Пункт 7 – "Сексуальная болтунья". Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства

Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом

Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс

Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев

Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин

Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин

Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин

Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин

Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами

Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках

Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье

0

2

1,4-это как?
2 не всегда
3 с уроками анатомии-ко мне)
5 "Дорогой тебе нужен путеводитель?"
6 Скачки на бревне))) Гг...
7 рот можно закрыть нежным поцелуем... а можно тряпочкой...
8,9,13... я даже не могу сказать сталкивался я с этим или нет... скорее всего это зависит от настроения...
10 так же как и тронутых на нем)
11 целуем ниже)
12 Так:
      Он: я уже почти....
      Она: А я на работе зажигалку не оставила?
14 Так же как и обратное...
Остальное ИМХО верно
18 "А дырочка в панталонах-это прикольно"

0

3

снова бред!!!!!!!!мне прошу извинить!!!

0

4

Что раздражает мужчин в сексе?

Только его отсутствие.

0

5

Infrasize
согласен полностью:))))

0

6

Мндя... все это можно резюмировать всего одним пунктом, если разобраться: мужчины терпеть не могут женщин :-))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что раздражает мужчин в сексе?