Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Прикольные sms

Прикольные sms

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
2)Я рядом с тобой обо всём забываю. А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной. Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
3)Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться …
4)У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.
5)Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
6)Я хочу! Я очень хочу! Я безумно хочу! Ты даже не представляешь, как я этого хочу!
Хочу, чтобы ты сейчас...
УЛЫБНУЛСЯ!
7)Я хочу быть ангелом твоим,
Пусть невидимым, но лишь бы быть с тобою.
Буду вечно я тебя любить,
От любой беды тебя укрою.
8)Знаешь, я только что подумал, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одной... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решил тебя разбудить, так, на всякий случай.
9)Мне что-то всунули. Мне больно. ААА. У меня это в первый раз. Ну же давай. Наконец вытащили. Я вся в крови. Боже как больно!
Вырвать зуб!
10)Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комплименты, уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
11)Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!
12)Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взял.
Твоя машина.
13)Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках! нет, это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
14)Я давно хотела сказать тебе об этом, но все не решалась я, действительно, не могу без этого, так же как и ты, очень страстно его желаю, ты знаешь, о чем я... Мы наслаждались им в прошлый раз, т.е. я одна облизывала его и теперь хочу только его одного... то самое шоколадное мороженое!
15)Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя
16)Сначала я снял юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к ее ногам, а потом снял с нее трусики. Теперь она была пред мной голая… бельевая веревка.
17)Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич!
18)Вчера ночью я послала ангела присмотреть за тобой, но он вернулся рано. Я спросила, почему, а он ответил, что ангелы не охраняют ангелов! Ты мой ангелочек!
19)Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в автобус в час пик!
20)Закрой свои глаза, сними свою одежду, ляг на свою постель, расставь свои ноги так, как только можешь, пришло время менять памперс!

0

2

*Я приду к тебе ночью,заберусь к тебе под одеяло,найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать.Твой комарик.
**Когда тебе стукнет 17 мы будем чаще встречаться и узаконим наши отношения.Военкомат.
***Я хочу,уложить тебя на постель,чтобы тебе было жарко,чтобы ты целую неделю не мог встать...Твой грипп

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Прикольные sms