Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Она Ушла. Как Выжить?

Она Ушла. Как Выжить?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Все кончено. Навсегда...

Но вместо того, чтобы радоваться жизни, как предполагалось, ты чувствуешь, что тебе плохо.

Мир лишился красок, а существование - смысла. И думать ты способен только на две темы, и без того достаточно освещенные классиками: "Кто виноват?" и "Что делать?". Никто не виноват. А что делать и так ясно.

. . .
Убраться в квартире. Взять большую коробку и сложить туда ее тапочки, кремы, письма, фотографии и того кошмарного розового зайца, которого она поселила на твоем диване. Теперь отнеси все это на помойку (ладно, если еще остались какие-то иллюзии - то на антресоли).
Не проявлять мягкотелости. Не ходи гулять туда, "где вы всегда любили бродить вместе", признайся самому себе, что "ее любимое красное вино" - порядочная мерзость, разломай на много маленьких кусочков кассету с музыкой, "под которую она всегда любила заниматься любовью". "Всегда" кончилось. Если это тебе поможет - она наверняка теперь занимается под эту музыку любовью с другим.
Рассказать о разрыве друзьям. И поторопись, пока она не успела распространить среди ваших знакомых собственную версию происшедшего. По крайней мере, ты не прослывешь ни дураком, ни откровенным негодяем.
Дать себе время. Не верь тем, кто клянется и божится, что способен забывать сразу. В такой ситуации переживает любой. И будь готов, что через неделю легче тебе не станет. Вот через две - уже другое дело.
Избегать контактов. Вероятнее всего, она не отка-жется разговаривать с тобой по телефону и встречаться. Женщины любят сериалы и мелодрамы. Им нравятся проникновенные беседы, трагические возгласы и драматические повороты событий. Им нравится, когда из-за них страдают. Не давай ей развлекаться за твой счет. Не звони, не заходи "совершенно случайно" в те места, где ее наверняка можно застать. Не позволяй ей держать тебя на крючке - сорвись с него. Это больнее, зато надежнее.

0

2

Словно стрела глухо стукнула-клювом ребра раздвинула
Словно картечь оборвала речь и на снег опрокинула
Словно везде с радаров исчез я-загрызла меня гроза
Словно бегу я по краю бездны,руками закрыв глаза..

И сердце перевернется-знаешь-она не вернется-любит кого..в стороне какой..
И промелькнет за окном печаль..Ангел тихо вспорхнет с плеча твоего-помашет рукой..

Словно винтом корабля растерзанный на берегу катран
Просто лежу на море гляжу я и умираю от ран
Словно ушел куда неизвестно и не вернется назад
Словно бегу Я по краю бездны,руками закрыв глаза..

0

3

Region написал(а):

через неделю легче тебе не станет. Вот через две - уже другое дело

Вот тут уже зависит от отношений - если что-то было серьёзное, то и через месяц ты на женщин смотреть не сможешь. хотя это наверное зависит от человека.Я не встречался серьёзно ни с кем начиная с августа тогда был серьёзный разрыв, и всё такое, но теперь я познакомился с классной девчонкой, и я хочу кричать об этом везде... Я Люблю, и от прошлых отношений не осталось ничего... ЛЕЧИТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ!!!!!!!

Отредактировано Кроччифисио (2007-03-01 23:01:10)

0

4

Кроччифисио написал(а):

и я хочу кричать об этом везде...

Удивительное чувство...))

0

5

Lion написал(а):

Удивительное чувство...))

Что именно, тебя удивляет? мне просто не понятно)))

0

6

Кроччифисио
Это чувство удивляет...))

0

7

А я просто счастлив,  и я такой человек, что стремлюсь поделиться счастьем с народом, а вдруг кто-то кому плохо, порадуется за меня и ему станет легче)))

0

8

ДИАЛОГ

- Уйди.
- Уйду... но все к твоим ногам -
Всё, от полночных звезд до славы липкой,
Всё, что в душе и что в руках,- отдам,
И ничего - взамен. Даже улыбки.
Всю душу выгребу - нигде ни закутка,
Чтоб затаиться чувству или слову,
Чтоб не была протянутой рука,
В которую ты вложишь камень снова.
Чтоб мысли вновь - прозрачны и легки,
И чтоб всегда - прекрасная погода.
Чтоб знанья жизни не были горьки
И сердце вдруг не спотыкалось с ходу...
- А что ж тебе?
- А мне - горячий чай,
Чтоб от тоски в душе не захлебнуться.
Чтобы тебя не встретить невзначай,
А встретив вдруг - спокойно отвернуться.
Чтоб жить - ни на ноже, ни по ножу,
Чтоб - нелюбим, так уж хотя бы понят...
- Уйди!
- Уже полжизни ухожу,
Но в спину снова гонят, гонят, гонят!
И глуше шаг, и в жилах вязнет кровь,
И незачем во всём искать основу, -
Уж если это мы зовем "любовь",
Зачем нам "жизнь" и "смерть" -
Два лишних слова.

Андрей Белянин

0

9

Тема жуткая...

0

10

Кроччифисио
Я за тебя очень рада! Надеюсь, даже желаю, чтобы эта темка не понадобиться тебе в твоих нынешних отношениях!!!

По теме:
Время.... время... вот здесь тема "Она ушла...", наверное имеется ввиду к другому... А что делать парню, когда девушка ушла в др. мир? Нет её больше с нами...
Вот это будет уже посерьезнее... тут парень уже ничего не может изменить, имей он хоть 7 пядей во лбу  :cray:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Она Ушла. Как Выжить?