Ндя...Он у меня вообще лапочка...
где же мне найти лапочку?)))....я тожа хотю!!! :017:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя
Ндя...Он у меня вообще лапочка...
где же мне найти лапочку?)))....я тожа хотю!!! :017:
ничего твой лапочка тебя скоро сам найдет...главное в это верить...
ничего твой лапочка тебя скоро сам найдет...главное в это верить...
скока я тама верю...рез, двес...трис...о!...17 лет...ну может чуть меньше)...верю...а его все нет и нет....что ж делать-то?))) Ау....!!!Лапочки??
†Прелесть Я†
Да,лапочек вообще вокруг много...Только нужных нет...Ничего...Найдёт тебя твоё счастье...
Найдёт тебя твоё счастье...
счастье всяда рядом...вот только я его в упор вижу, а это счастье меня нет((...
Опа...Интересно....
Опа...Интересно....
угу-угу...вот и мне интересно-долга я перед лапочкой буду пальцАми щелкать, чтоб заметило)
а не надо щелкать надо просто быть готовой в любой момент, и вот оно это долгожданное счастье!
знаешь как много раз я думала что вот она - любовь, а потом оказывалось, что это просто очередная влюбленность и было очень обидно, но Вадя мне кажется - это любовь, и я его не хочу терять... :010:
а чего эт оно такое скучное?И неактивное
а не надо щелкать надо просто быть готовой в любой момент, и вот оно это долгожданное счастье!
знаешь как много раз я думала что вот она - любовь, а потом оказывалось, что это просто очередная влюбленность и было очень обидно, но Вадя мне кажется - это любовь, и я его не хочу терять...
ну не знаю....да..была влюбленность, но...если это длится год...даже больше...то может это у меня все-таки чувство!!....причем обнаружила я его (чувство) у себя недавно...о чем пожалела...((
а чего эт оно такое скучное?И неактивное
оно чрезмерно активное, только под ноги не смотрит....а все к горизонту...
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя