Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя

100 причин, почему я люблю тебя

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

†Прелесть Я† написал(а):

причем обнаружила я его (чувство) у себя недавно...о чем пожалела...((

почему пожалела, разве любить это плохо?

0

22

ЛеНуЛьКа написал(а):

почему пожалела, разве любить это плохо?

так...как я..да((...особенно, если знаешь, что человек..что-то к тебе чувствует..., но не поймешь..что...и сам он не знает..что...и разговаривать с ним бесполезно.....так что мне плохо(

0

23

†Прелесть Я† написал(а):

так что мне плохо(

а если взять и просто поговорить с этим человеком, может тогда все и прояснится!

0

24

ЛеНуЛьКа написал(а):

а если взять и просто поговорить с этим человеком, может тогда все и прояснится!

ох...да он все и так знает...он же мой друг)) :)
разговаривать...уж точно не сейчас...я не готова(...

0

25

†Прелесть Я† написал(а):

разговаривать...уж точно не сейчас...я не готова(

а к этому и не надо готовиться!

0

26

ЛеНуЛьКа написал(а):

а к этому и не надо готовиться!

кому как!...чтобы с ним говорить СЕРЬЕЗНО нужно готовиться, поверь мне))...и нужно чтоб мы с ним были одни..и желательно...чтоб куда-то пойти...а он со мной вдвоем надряд пойдет) :lol:

0

27

†Прелесть Я† написал(а):

а он со мной вдвоем надряд пойдет)

как все запущено-то :O

0

28

ЛеНуЛьКа написал(а):

как все запущено-то

да...я навожу ужас на молодых людей, после несколькмх недель знакомства..они меня жутко боятся)...причем..я не пристаю, не не обращаю внимания...я себя совершенно нормально веду, просто они меня отталкивают, но через какле-то время вновь...сами начинают общаться)....неправда ли странно?

0

29

†Прелесть Я† написал(а):

неправда ли странно?

да нет почему, совершенно нормально!мальчики любят странных и немного стервочек))

0

30

ЛеНуЛьКа написал(а):

мальчики любят странных и немного стервочек))

ну я не старвочка..отнюдь)....но...я и не имела ввиду, что я странная..это ОНИ странные!...зачем же так себя вести!...мне между прочим больно и неприятно(

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя