Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя

100 причин, почему я люблю тебя

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

не почему выпускали, но потом самой страшно становилось, меня ваще-то сложно разозлить, но если что так держитесь все...правда отхожу быстро...но обиду помню, до сих пор не могу одну девчонку простить, а насчет бывших психов - так до сих пор не могу простить бывшего, за то что он изменил своей настоящей девушке, сразу начала думать что он и мне изменял, так неприятно стала, притом что он говорил что любит ее!просто противно! :bad:

0

42

а я и обиды забываю быстро,правда вместе с обидчиками)))))

0

43

Лина - а как бы ты отнеслась бы к тому если бы твой парень уехал бы не дождавшись тебя?

0

44

Ленулька...........чесно.......философски,может обстоятельства так сложились.......не может же человек просто так что-то сделать

0

45

не знаю, просто 10 минут лишних можно подождать в любом случае...если тебе важен этот человек!

0

46

ну ........возможно,я же не знаю как дело было.......может он не в духе был,я тоже такое выкинуть могу)))0

0

47

эт точно, мы на многое способны, главное чтобы он завтра позвонил, а то весь день не разговаривали... :cray:

0

48

позвонит,не переживай,куда он денется........если любит :pardon:

0

49

:air_kiss: пасибки тебе за поддержку, надеюсь любит... :)

0

50

Удачи........ :bye:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 100 причин, почему я люблю тебя