Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Различные интересные задачи по программированию!

Различные интересные задачи по программированию!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил создать тему для тех кто увлекается программированием, и вообще информатикой как таковой!
В данном разделе выкладываем различные интересные задачи, вопросы, тесты и т.д.

0

2

У,загнул,Яр...

0

3

А по Delphi *кажется так эта прога называется* мне простую задачку кто нить решить поможет???*молитвенно сложив руки...*

0

4

Задача 1 - ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ

По координатам вершин многоугольника требуется найти координаты его центра тяжести. Стороны многоугольника друг с другом не соприкасаются (За исключением соседних - в вершинах) и не пересекаются. Площадь многоугольника не равна нулю.

Задача взята - Областная олимпиада по информатике и программированию среди студентов высших учебных заведений Калужской области. Вузовский этап.

0

5

Ромашка написал(а):

А по Delphi *кажется так эта прога называется* мне простую задачку кто нить решить поможет???

Я с делфи дела не имел, но метод решения объяснить попробую - выкладывай.

Ромашка написал(а):

У,загнул,Яр...

Как говорится - у кого что болит...

0

6

Блин,там нужно создать 3 массива,первые 2 заполнить рандомом и перемножить,записать результат в третий.А кроме того вычислить определитель первого...И всё это в оконном режиме... :(

0

7

Ромашка написал(а):

Блин,там нужно создать 3 массива,первые 2 заполнить рандомом и перемножить,записать результат в третий.А кроме того вычислить определитель первого...И всё это в оконном режиме...

тебе это к когда надо? у меня есть пример решения такой задачи, но на Паскале. Я её завтра тебе здесь вывешу)))

0

8

Да недоделанный пример у меня и в Делфи есть...Ток он не работает...Совсем почти...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Различные интересные задачи по программированию!