Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?

Насколько реален для Вас вирт?

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Я имею в виду, насколько реальны Ваши эмоции от тех же разговоров по душам, горячих споров с оппонентами, Ваше возмущение или восхищение тем, что Вы читаете ?

пережитые в вирте эмоции запоминаются надолго, или Вы забываете обо всем практически сразу после отключения от интернета?

часто ли Вы находите в вирте то, что заставляет Вас задумываться об этом в реале?  :-Р   

0

2

Недоступная
Как ты думаешь, виртуальные отношения могут быть в дальнейшем серьезными?

0

3

Всё возможно но это крайне редко встречается по жизни

0

4

Недоступная
ты знала такие случаи?

0

5

В реальности нет но статистика говорит сама за себя.
У меня есть друг по переписки через аську . с которым я уже поддерживаю контакт на протежении трёх лет .
Всякое было и мы друг друга всегда поддерживали .... хороший человечек .... Но в реальности мы с ним так и не встретились

0

6

просто в вирте можно рассказать, то о чем не можешь сказать реальным людям, чтобы их не волновать, или не забивать им голову проблемами, я не говорю что в вирте нужно мучить бедных собеседников, но они иногда сами спрашивают что случилось и ты открываешься им и просто становится немного легче, и советы дают, не хуже чем реальные друзья! так что вирт для меня реален и у меня много виртуальных знакомых!

0

7

А как ты относишься к виртуальным оскорблением ??
Большое ли ты им значение придаёшь?

0

8

Недоступная написал(а):

Но в реальности мы с ним так и не встретились

Все возможно. Сейчас это становится уже нормой и я знаю несколько примеров! Ведь интернет приобретает все большее влияние..

0

9

Всё это фигня. Не может быть виртуальных друзей ..
Лично я к этому всему отношусь просто .
Друзей мне и в жизни хватает . А интернет мне только для забавы
ну чтобы время убить. :027:

0

10

Могут. Однозначно!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?