Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?

Насколько реален для Вас вирт?

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Вирт - проклятие человечества. Очень жалею, что провожу столько времени в сети, но когда дома одна, вот и захожу. На счёт отношений, я уже встречалась даже с теми. кто из других городов если они приезжали сюда. С двуми людьми) Очень милые люди) Вот то в аське с ними говорю, то по мобилке) Вот скоро сама собираюсь в Москву, встречусь ещё с несколькими)

0

12

4 года назад.. я начала часто заходить в сеть, началось с чатов..
познакомилась с некоторыми людьми парнями и девушками. Довольно тесно общались с ними.. и потом естественно встретились. Теперь с некоторыми мы поддерживаем отношения, к одной моей подруге из сети мы с мужем ездили встречать новый 2006 год... а до этого она была в меня на ДР.. хотя мы назодимся в разных городах, теперь она родила и сейчас мы только смс-ками перебрасываемся.
А всё это к тому, что вирт друзья у меня переросли в реал. друзей. Конечно не со всеми, с которыми я встретилась в реале, я сейчас общаюсь, но процентов 30 стали моими реальными друзьями. Вот так вот
другое дело вопрос любви.. вирт любви... здесь ничего не могу сказать увы

Отредактировано АРАМАТ (2007-04-14 19:49:19)

0

13

Почитаешь Вас и окончательно сума сойдешь...

0

14

Виртуальные отношения могут продолжаться в реале. У меня такое было. И никаких разочарований, как ни странно...

0

15

Vit написал(а):

Виртуальные отношения могут продолжаться в реале. У меня такое было. И никаких разочарований, как ни странно...

И до сих пор продолжаются?

0

16

Мудрый_примудрый написал(а):

И до сих пор продолжаются?

Нет, это были разовые отношения в плане хорошего секса. Теперь - просто друзья :-)

0

17

Интересно найти человека с удачным исходом вирт отношений...

0

18

Lion, что ты имеешь в виду под "удачным исходом"?

0

19

Vit
Я за него отвечу:

Например, семья

0

20

Мудрый_примудрый написал(а):

Например, семья

Это "удачный" исход?  :D  Гыгы...
Нет, я таких не знаю пока...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?