Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?

Насколько реален для Вас вирт?

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Лично я, когда только начала общаться в сети, старалась все свои знакомства в сети перенести в реал. Все-таки не могу я так - чтоб не глаза в глаза... Теперь со своими форумскими встречаемся регулярно (с теми, что в Москве, конечно). Хотя и из других городов приезжают... (до сих пор удивляюсь своим родителям, которые не выгнали меня из дома после того, как я заявила: "Ко мне на два дня приедет девочка из Новокузнецка. Я ее ни разу не видела, мы познакомились в интернете" :) )
Также в интернете нашла человека, которого могу назвать на данный момент своим лучшим другом. Это человек, который умудрился узнать меня от и до только по общению в аське. Мы буквально читаем мысли друг друга, хотя виделись всего один раз.

Что касается делофф сердешных... то лично для меня тут определенно ответ "Нет". Я совершенно не верю в то, что из всех этих сетевых интрижек может что-то получиться в реале.

0

22

Насько написал(а):

Также в интернете нашла человека, которого могу назвать на данный момент своим лучшим другом.

Насько написал(а):

Я совершенно не верю в то, что из всех этих сетевых интрижек может что-то получиться в реале.

Не понимаю почему такая дружба может, а возможные чувства ты называешь интрижками... :005:

0

23

Наверное, потому, что любовь и дружба - слишком разные для меня вещи.

0

24

Разные, но не слишком...)) Любви без дружбы быть не может...))

0

25

и дружбы без любви... по крайней мере, для меня...
ой, запутаю я вас ща своими филостофствованиями))
соррь за флуд))) *пошла искать более подходящую тему*

0

26

Да то не флуд, это все производная этой темы...  :005:

Насько написал(а):

и дружбы без любви... по крайней мере, для меня...

А вот для меня дружба может быть без любви...)) Например, между мужчинами... :D

0

27

Lion написал(а):

А вот для меня дружба может быть без любви...)) Например, между мужчинами...

а для меня нет... в том-то и фигня... *ыыы, и не ржите мне тут - к нетрадиционной ориентации это отношения не имеет))))))*
видимо, я просто не умею дружить...

0

28

Не...Дружба и любовь для меня понятия близкие друг другу,но не одинаковые....Любовь-эт ВСЁ,а дружба-всё...короче,чтоб самой не запутаться продолжать не буду...

0

29

В вирте тоже могут возникнуть серьезные отношения. По себе знаю. Но случаи такие редки и ими нужно дорожить!

0

30

Как только мне подключили инет зашла на чат и тут же познакомилась с одним парнем из другой страны. Пол года общались, а потом я поехала к нему в гости, потом еще раз приехала...теперь опять поеду наверное. Так что все бывает.  :bye:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?