Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?

Насколько реален для Вас вирт?

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Недоступная написал(а):

А мне кажеться сближение происходит потому что мы более откровенны с  собеседниками.

Так оно и есть...)) С некоторыми нюансами...

0

42

ЛИНА написал(а):

удачи тебе!!! :)

Спасибо  :)

Lion написал(а):

Из какой страны? И как поездка? Вообще интересная ситуация...))

Украина. Просто общались пол года в аське,потом я поехала в Киев,там и встретились.   :) Хорошо пообщались. Потом я уехала. И второй раз он уже сам меня пригласил (как друга естественно! не подумайте!). Приехала на 4 дня(при чем все за его счет). Тоже классно провела время,гуляли болтали. Просто мне повезло с человеком,а так не советую никому так делать. Люди бывают разные,и не знаешь кто там на проводе в инете  http://v.foto.radikal.ru/0705/e1/0cf2f02d38f4.gif . Просто на везение полагаться- не совтую вообщем,я сама жалею что так ступила и доверчиво поехала. Но мне повезло,а так подумать,что могло быть...кошмар...

0

43

Недоступная написал(а):

Я имею в виду, насколько реальны Ваши эмоции от тех же разговоров по душам, горячих споров с оппонентами, Ваше возмущение или восхищение тем, что Вы читаете ?

Абсолютно реальны.  Иногда даже больше, чем в реальной жизни.

Недоступная написал(а):

пережитые в вирте эмоции запоминаются надолго, или Вы забываете обо всем практически сразу после отключения от интернета?

Зависит от эмоций, они же разные бывают.

Недоступная написал(а):

часто ли Вы находите в вирте то, что заставляет Вас задумываться об этом в реале?

Скажем так, время от времени.

0

44

60%

0

45

ВОРЧУН написал(а):

60%

обоснуй =)

0

46

Silent_0f_the_storm написал(а):

обоснуй =)

ВОРЧУН написал(а):

не спрашивайте меня!!! и мне не придётся вас обманывать...

поверь на слово.. :agree:

0

47

ВОРЧУН написал(а):

не спрашивайте меня!!! и мне не придётся вас обманывать...

так я ж не спрашиваю тебя обманывать =)
ладно-ладно... право ваше)))

0

48

для меня виртуальное общение не просто отклик на мои слова ...
а чтото больше...
...хотя любви по интернету не было :D

0

49

Не было? Будет...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?