А мне кажеться сближение происходит потому что мы более откровенны с собеседниками.
Так оно и есть...)) С некоторыми нюансами...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?
А мне кажеться сближение происходит потому что мы более откровенны с собеседниками.
Так оно и есть...)) С некоторыми нюансами...
удачи тебе!!!
Спасибо
Из какой страны? И как поездка? Вообще интересная ситуация...))
Украина. Просто общались пол года в аське,потом я поехала в Киев,там и встретились. Хорошо пообщались. Потом я уехала. И второй раз он уже сам меня пригласил (как друга естественно! не подумайте!). Приехала на 4 дня(при чем все за его счет). Тоже классно провела время,гуляли болтали. Просто мне повезло с человеком,а так не советую никому так делать. Люди бывают разные,и не знаешь кто там на проводе в инете
. Просто на везение полагаться- не совтую вообщем,я сама жалею что так ступила и доверчиво поехала. Но мне повезло,а так подумать,что могло быть...кошмар...
Я имею в виду, насколько реальны Ваши эмоции от тех же разговоров по душам, горячих споров с оппонентами, Ваше возмущение или восхищение тем, что Вы читаете ?
Абсолютно реальны. Иногда даже больше, чем в реальной жизни.
пережитые в вирте эмоции запоминаются надолго, или Вы забываете обо всем практически сразу после отключения от интернета?
Зависит от эмоций, они же разные бывают.
часто ли Вы находите в вирте то, что заставляет Вас задумываться об этом в реале?
Скажем так, время от времени.
60%
обоснуй =)
обоснуй =)
не спрашивайте меня!!! и мне не придётся вас обманывать...
поверь на слово.. :agree:
не спрашивайте меня!!! и мне не придётся вас обманывать...
так я ж не спрашиваю тебя обманывать =)
ладно-ладно... право ваше)))
для меня виртуальное общение не просто отклик на мои слова ...
а чтото больше...
...хотя любви по интернету не было
Не было? Будет...
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Насколько реален для Вас вирт?