Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сборная России проиграла в финале Еврохоккейтура

Сборная России проиграла в финале Еврохоккейтура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сборная России проиграла и во втором матче финал Еврохоккейтура команде Швеции. Подопечные Вячеслава Быкова не реализовали большое количество голевых моментов. В концовке матча голкипер российской сборной Василий Кошечкин был заменен на полевого игрока, но пользы россиянам это не принесло. Вернувшись в ворота, Кошечкин за 20 секунд до конца пропустил четвертую шайбу от Мартина Торнберга.

Отметим, что последние два года сборная России выигрывала финал Еврохоккейтура у шведов, однако затем неудачно выступала на чемпионате мира.

Еврохоккейтур

Финал. 2-й матч

Россия – Швеция – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

Шайбы: Мозякин, 30. Морозов, 44 – Бремберг, 7. Давидссон, 29. Стин, 41 (мен.). Торнберг, 60 (бол.).

Броски – 32:24

Штраф – 16:18

Первый матч – 2:3

0

2

Интервью.

В нынешней сборной этот хоккеист на особом положении - не только капитан, но и человек, которому, как представляется, участие в ЧМ-2007 уже практически гарантировано. Да и игру в Евле Счастливый вполне может занести себе в актив - на его счету гол и результативная передача. В этом сезоне он забросил за национальную команду уже восемь шайб. После матча Счастливый ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Игрой против шведов удовлетворены?

- Мне кажется, у нашей команды многое получалось. Возможно, только в третьем периоде мы сделали небольшую ошибку, пропустив гол при игре в равных составах, оказавшийся решающим. На мой взгляд, это единственное, что можно занести сборной России в минус.

- Тем не менее в итоге победу одержала все-таки сборная Швеции.

- Не могу сказать, что шведы в чем-то переиграли нас. Мы, на мой взгляд, сегодня действовали даже лучше соперника. Наверное, сборной Швеции просто помогли родные стены, и удача по этой причине повернулась именно к ней.

- Как оцените уровень взаимопонимания в тройке с Харитоновым и Михновым, ведь в таком сочетании вы начали действовать совсем недавно?

- Пожалуй, мы находим общий язык. Это показывали уже две игры против сборной Швейцарии. Сейчас для нашего звена была третья встреча. Если взять два матча в Швейцарии, то там мы тоже забивали, и все вроде бы было хорошо. Однако таких контратак, как получались сегодня, в нашем исполнении там не было. Я надеюсь, что теперь с каждым матчем игра у нас будет получаться все лучше и лучше.

0

3

Быков: команде не хватило движения, скорости

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков дал пресс-конференцию после финального матча хоккейного Евротура с командой Швеции (2:4). Об этом сообщила корреспондент «Газеты.Ru».
«Сегодняшний матч мы провели в измененном составе. Это было сделано для того, чтобы дать поиграть хоккеистам, которые до этого не играли и не могли набирать форму, – сказал Быков. – Игроки клубов НХЛ – Фролов, Овечкин и Андрей Марков не сыграли по нашим соображениям, поскольку приступили к подготовке не так давно».
«Нашей команде не хватило движения, скорости. Мы просто не могли угнаться за соперником. Соответственно, шведы создавали опасные моменты, которые приводили к голам к нашим воротам. Мы проиграли очень организованной команде», – добавил он.
Главный тренер сборной Швеции на пресс-конференцию Бенгт-Оке Гусставсон не пришел.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сборная России проиграла в финале Еврохоккейтура