А вот так вот...)) Сейчас буду желать...))
Личности незаурядные, парни необычные и в принципе, как я убеждаюсь с каждым днем, реально хорошие... Поэтому отдельно... :003:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 9 июня - поздравляем с Днем рождения Ruslana и Мих@лычa!!
А вот так вот...)) Сейчас буду желать...))
Личности незаурядные, парни необычные и в принципе, как я убеждаюсь с каждым днем, реально хорошие... Поэтому отдельно... :003:
Мих@лыч
У тебя возраст побольше, следовательно и пожелания такие...
Девчонок - табунами за тобой... Карьеру, стремительную и свободную "в полете", что бы не собачить в этой жизни, а жить и наслаждаться... Ну и конечно же, все что, требуется: счастья, здоровья, любви и ... В общем держись мужчиной... Не зацикливайся на трудностях и помехах и тогда тебя будет сопровождать удача...))
Ruslan
Ну тебе карьеру еще рано... Да и девчонок тоже...
Поэтому просто желаю, набраться опыта в жизни, научиться понимать и осознавать ее (жизнь)... Ведь пока молодой, это получается лучше и тоньше...)) Ну и - никогда не жалей о прошлом, ведь это пустяки, по сравнению с тем, что может ждать тебя в будущем... Счастья, здоровья, любви удачи, как и полагается...)) В общем будь и оставайся собой, ведь личность это очень важное понятие для любого человека...
присоединяюсь к поздравлениям !!! =)))
от всех нас ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!
а раз день рождения, значит
И ОТ ВСЕГО ФОРУМА --------> ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!!
Короче,всего побольше и без очереди...И каждому по золотой рыбке!Чтоб желания исполняла...
Lion
Silent_0f_the_storm
Ромашка
Всем спасибо
Lion
Silent_0f_the_storm
Ромашка
Всем спасибо :blush2:
Мальчики, с праздником вас!
Всего-всего вам и побольше)
Мира
спасиб :blush2:
Мих@лыч
Ruslan
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 9 июня - поздравляем с Днем рождения Ruslana и Мих@лычa!!