Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Психология в России? + опрос

Психология в России? + опрос

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Нужна ли России психология?
нужна

100% - 8
не нужна

0% - 0
Голосов: 8

1

Нужна ли психология, как наука и деятельность, в России?

0

2

Она везде нужна...   :focus:

0

3

психология очень нужна! Причём это самая "тонкая" наука. Я считаю, что психика человека совсем еще не изучена и  приподнесёт еще много интересных открыий... Хотя к так сказать "доморощенным" психологам, которые считают, что они знают "всю подноготную" человека, пришедшего к нему на сеанс, у меня нет никакого доверия. А это щас так модно иметь личного психолога (или психиатра?). Не отрицаю, что возможно я что-то тут и напутала в своих размышлениях... сорри (так, на всякий случай...) :blush2:

0

4

а лично мне фиолетово...Мне личный психолог не светит...я сам себе психолог...И друзьям,бывает помогаю...От глупых решений отговариваю...Ну проголосовала за нужность...Может когда-то кому=то поможет и психология,как наука...

0

5

что Иришка! первые разочарования?? :)

0

6

я думаю,что психология как наука нужна конечно..........но до хороших психологов Россия еще не скоро доживет.......
для нас это дело сравнительно новое..........и опять начнем сдирать все у Запада.......и получится все как всегда.

0

7

ВОРЧУН написал(а):

что Иришка! первые разочарования??

Владимир.. даже наоборот.. всю жизнь думала, что психология в России не нужна.. что тут, как Ромашка сказала, каждый сам себе психолог.. а со временем вижу людей, которые считают совсе мпо-другому. вот и решила поинтересоваться у форума об их мнении.

А вообще. Эх.. Первые разочарования меня уже постигали...

0

8

Silent_0f_the_storm а она всё ещё не нужна.. ты не ошиблась!
моё поколение - последнее, которое может справиться сами..
а вот твоё уже не сможет обойтись.. слишком большой темп жизни у вас! :D
а следующее после тебя вообще не сможет без психологов прожить.. (Зайчиха и Прелесть к примеру..)
хотя всё будет упираться в финансы.. кто то не сможет себе позволить релакс с аналитиком.

Silent_0f_the_storm написал(а):

Первые разочарования меня уже постигали...

хочешь об этом поговорить!? :D

0

9

ВОРЧУН

в общем-то.. релакс с аналитиком - это лишь одна отрасль психологии.. одна из многочисленных отраслей.. а есть очень даже доступные консультации и пр.

0

10

я считаю, что нужна. только народ еще боится - путает с психиатрией

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Психология в России? + опрос