Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что в имени твоем?

Что в имени твоем?

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

да... Кэт Ваще ни чего схожего в школе я учился плохо(ну не так уж плохо но лохо), с девушками вапще ни чего общего обажаю стервозных девушек( её завут лена) и я вощето привезан больше к своему деду а не к матери!!!!!!! ... :diablo:

Отредактировано Artist (2006-09-13 14:15:44)

0

12

Artist
Держи от меня:

Олег, по своему духу циркач, артист... Любит трюк с привязыванием к деду... Особенно к своему... :D
В школе учится плохо..., поэтому часто приходится оставаться с училкой-стервой, на дополнительные занятия...
Олег, холодолюбивое существо, поэтому часто ставит минусики... :dntk: Все...

0

13

:lol:  Lion  :lol:
И ещё скажи что училка красивая и с большими буферами и хорошей жопой... :D
   :lol:   :lol:

0

14

Artist

Хамства не потерплю!

0

15

K@ŧ

А что ты можешь сказать насчет имени Светлана...?

0

16

Artist
да ты не волнуйся, а главное не флуди, напишем другой вариант, ноу проблем, бамбино.
Миш, будет тебе Светлана.

0

17

Значение имени СВЕТЛАНА

Значение и происхождение: светлая (слав.).

Энергетика и Карма: вся энергетика имени Светлана буквально пропитана легкостью и подвижностью, начиная от его звучания и заканчивая конкретным значением — светлая.
Обычно все эти качества находят свое отражение в эмоциональности Светы и ее склонности к веселью, так что не зря, наверное, это имя получило в России такое широкое распространение. Конечно, если родители в детстве будут держать ее в ежовых рукавицах и требовать сдержанности и полного послушания, то со временем Светины эмоции могут достичь уровня страстей, однако в большинстве случаев ее эмоциональность носит несколько поверхностный характер и легко находит себе выход в поведении Светы.

Секреты общения: обычно спорить со Светой — это то же самое, что спорить с ветром, поскольку чаще всего эмоции у нее преобладают над логикой. Стало быть и заинтересовать ее гораздо легче, обращаясь к сердцу. Будьте уверены, разум ее пойдет туда, куда захочет Светино сердце.
================
Ну как?

0

18

K@ŧ
:kiss3: Спасибки...

0

19

:blush2:  пожалуйста...

0

20

:blush2: Кэт ок

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что в имени твоем?