Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что означает твой ник?

Что означает твой ник?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Что значит твой ник?
Пребывая на разных замечательных сайтах уже достаточно много времени, замечаю большое разнообразие ников. Некоторые из них в принципе понятны, например мой, а некоторые заставляют задуматься, перечитать их еще раз, поразмышлять. Поэтому в голову пришла такая идея:
пусть каждый напишет что значит его ник (если это конечно не секрет), почему именно такой? и откуда такая мысль?
;)

0

2

Я что-то  когда-то писала, точно помню, но что именно... :no:
Вообще - сейчас мне уже мой ник "неочень", а еще эти идиотские крестики по бокам, как на кладбище xD.
А сама идея пришла спонтанно, минут за 5, если не меньше, я уже была поименована на этом форуме как Прелесть Я.

0

3

Aerie - имя героини одной компьютерной игры, крылатого эльфа со сложной судьбой. Мне нравится сочетание гласных букв в этом имени, и вообще - оно такое воздушное)

Отредактировано Aerie (2008-06-10 21:30:08)

0

4

Ворчун это мой второй ник.. первый - Альбинос. есть ещё призрак и Альб!
были и мимолётные - молчун, скользящий, Владимир..

0

5

Цаца...да спонтанно в голову пришло как то...и по  децки и не совсем звучит.
Была Ребекка, у меня и ася  и мейл тоже на этот ник, но пока его не использую :glasses:

0

6

Lion

Л - ленивый
И - и
О - очень
Н - нервный...

Наверное так...  o.O

А вообще, само собой как-то получилось... Правда руку к этому, одна девушка приложила...

0

7

Раньше был Хатори, в древности был такой легендарный шиноби Хатори Ханзо, лидер клана Ига в звании джоунин, и если не ошибаюсь он работал начальником секретной службы у одного феодала.
Сейчас мой ник Рок Ли, это персонаж анимэ "Наруто". Он неспособен применять ниндзюцу и гендзюцу( типа магия), но мостерски владеет тайдзюцу( рукопашный бой)
Я вообще помешан на ниндзях)))

0

8

Мой из песни ДДТ "Звезда" Нравится за парадокс.

0

9

Вообще было много разных, всех даже не вспомню.....а сейчас везде просто "Юка", меня так друзья называют

0

10

Вообще мне мой ник не нравится.Я его просто написала , так как толи котёночек толи кошечка уже были...А так я КреведкО...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что означает твой ник?