Все "картины", готовые или уже вышедшие в кино-прокат.
Новинки кино и телевидения
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться32008-06-09 19:03:28
"Невероятный Халк"
ждю, хоца посмотреть я.
а вот еще вспомнила - "Секс в большом городе", читала в новостях об этом фильме.что одна из героинь умрет...не понимаю,зачем такая концовка и такой сценарий, пускай бы был такой "легкий" и забавный фильм.
/мое мнение, если и умерет,то наверное Саманта.т.к. у нее в одном из сезонов был рак груди, мое предположение/. А может в новостях просто "утрака" о смерти одной из героинь в фильме...
Отредактировано Цаца (2008-06-09 21:16:44)
Поделиться42008-06-09 21:06:28
Новый парень моей мамы
Режиссер Джордж Галло
В ролях Антонио Бандерас, Мег Райан, Колин Хэнкс, Сельма Блэр, Аки Авни, Энрико Колантони
Германия, США, 2008, 100 мин.
От себя:
В общем образцовая, прикольная, тупенькая комедия... На четверочку с минусом))
Мнения зрителей:
zzzNaty
Рейтинг: 3 из 5
Фильм милый, но не более того, один раз посмотреть и забыть.
Незатейлевый сюжет, заезженные шутки... Все вместе мило ))
Если бы не Бандерас, не стала бы смотреть, это точно.
Magwai
Очень позитивная комедия положений без претензий.Такое кино просто необходимо созерцать вместе с особой женского пола.отдельные шуточки хоть и пахнут моразмом но в целом приятный юмор.Райан-молодец,даешь неспящих в сиэтле 2!!!
Helen
Рейтинг: 4 из 5
Мне кажется, этот фильм здесь не заслуженно опустили - милая, приятная комедия Молодой Хэнкс с Блэр - оч. хороши, а сюжет гармоничен и, imho, много интереснее "Друга невесты"..
Поделиться52008-06-09 21:12:37
Кунг-фу Панда
Режиссер Марк Осборн, Джон Стивенсон
США, 2008, 95 мин.
От себя:
не смотрел, но почему-то очень хочу увидеть...)) Хотя я и не поклонник подобного жанра... Новерное просто люблю этого зверька, да и реклама картины понравилась...))
Мнения зрителей:
Racoonhunter
Рейтинг: 5 из 5
Сегодня просмотрен мульт "Панда кунг-фу". Впечатлений масса и все позитивные. Юмор намного лучше чем во Шреке: нет "туалетной" тематики, все очень живо и просто смешно - без поисков аналогий или пародий на кого либо. Смешно потому что смешно. Впервые после "Пиратов Карибского моря-3" видел чтобы зал аплодировал после просмотра. Всем рекомендую/
Лилия Токманцева
"Жил был на свете крутой воин и был он круче некуда. От его кртизины все тащились..." и т.д. и т.п. С таких слов начинается мультик, отчего складывается ощущение, что он рассчитан либо на дураков, либо на совсем маленьких детей. Позже, однако, ситуация исправляется. Есть весьма симпатичные удачные сцены, но в общем - средненько. Ожидала чего-то большего, нежели коктель из голливудских блокбастеров про кунгфу, поданный в формате детской сказки
Людмила Кобашова
Рейтинг: 5 из 5
Это очень миииииилый мультфильм! Мне кажется, что он предназначен абсолютно для всех..! И даже тот, кто считает себя абсолютным сухарем или снобом не сможет не расстаять от этого сеанса!
Поделиться62008-06-09 21:16:12
ой какая Мегг всетаки постаревшая...
Lion, Мегг в фильме в роли мамы?
Поделиться72008-06-09 21:25:54
ой какая Мегг всетаки постаревшая...
47 лет однако
Поделиться82008-06-09 22:29:42
вот ролик рекламирующий ледниковый период 3
не обошлось без белки))))))
Поделиться92008-06-10 09:24:49
Lion , мультфильм про панду смортела идейка хорошая, но если честно то шрек мне понрависля больше, скажем больше юмора , а так прикольно есть свои шутки стоит посмотреть, так что смело иди
Поделиться102008-06-10 10:00:01
вот ролик рекламирующий ледниковый период 3
не обошлось без белки))))))
это продолжение?
мультфильм про панду смортела идейка хорошая
а в сети где нибудь можно глянуть!?? лень идти куда то..