Ну я на прокат брала в качестве нормальном, так что думаю должно быть и в сети
Новинки кино и телевидения
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122008-06-11 10:01:09
так что думаю должно быть и в сети
значит ленивому чайнику не помогут!?
Поделиться132008-06-13 16:25:24
Аааааа!!! Я сходил на Панду!!! Оууу!!!
Прикольненько, хотя местами и не доработано...))
Есть стильные шутки.... (одну не могу вспомнить, когда "пятерка" и Панда за столом сидели... Угарал минут пять)))
В общем позитивно...
особый шик, фильму придает голос Голустяна... Панду, как буд-то с него писали...))
Моя оценка - 4
Поделиться142008-06-24 19:07:05
Явление
The Happening
Режиссер М.Найт Шьямалан
В ролях Марк Уолберг, Зуи Дешанель, Джон Легуизамо, Спенсер Бреслин, Бетти Бакли, Тони Девон, Виктория Кларк
Индия, США, 2008, 100 мин.
От себя:
Сам сюжет заслуживает внимания... Но не более... Видно, что режиссер еще не опытен... Ну или не талантлив...
Моя оценка - 3 (за некую оригинальность сюжета)
Мнения зрителей:
UnkelSam
Рейтинг: 2 из 5
Шьямалан - человек крайне нестабильный: то выдает вполне состоятельные фильмы, вроде "Шестого чувства" или "Таинственного леса", то откровенно "сливает" сюжетную линию, как это было в "Знаках" или вот сейчас. И если в "Таинственном лесе" он даже откровенно над собой посмеялся, то при постановке "Явления", видимо, все же почувствовал себя гением, отчего утратил критический подход к постановке.
Честно говоря, смотреть в триллере куски из фильмов ужасов, когда люди под газонокосилки бросаются,... Читать полностью
Денис Бесков
Рейтинг: 1 из 5
Едкое гавно. «Растения источают токсины», «Перстень показывает эмоции».
Методология эксперимента: «подготовить эксперимент, наблюдать развитие, обработать результаты» повторяемая как мантра с большим смыслом показывает уровень представления о науке создателей плёночки.
Дмитрий Витер
Рейтинг: 4 из 5
Опустевшие города… Брошенные машины… Шорох падающих листьев… Тишина, прерываемая лишь воем ветра… Апокалипсис…
Такие картины приходили в голову очень многим писателям и кинематографистам – недавно мы как раз обсуждали постапокалиптический жанр. Каждый автор разыгрывает этот сюжет с разной степенью кровавости, и вариант Шьямалана – поверьте – не самый жестокий. Пораженные неизвестным явлением люди не набрасываются на ближнего своего, как в «28 дней спустя», не распространяют смертельный.
Поделиться152008-07-08 18:23:12
ВАЛЛ*И
WALL·E
Режиссер Эндрю Стэнтон
США, 2008, 110 мин.
В далеком будущем, когда Земля стала необитаемой помойкой, одинокий робот-мусорщик без памяти влюбляется в овальную сущность. Новый мультфильм студии Pixar, которая выпускает только шедевры.
Моя оценка: 4
Мнения зрителей:
maya_memsab
Рейтинг: 5 из 5
фильм понравился. Особенно радует то, что на него пойдут дети !!
Экологически ответственное поколение - это то что сегодня нужно воспитывать ! ! !
Советую!
dimasSPB
Рейтинг: 3 из 5
Фильм был очень ожидаем, тк студию Пиксар очень уважаем всей семьей. И еще потому что сам Валли напоминает робота из супер фильма детства "Короткое замыкание". Но на мой взгляд в фильм лишен всякого саспенса. Нет замирания сердца от разворачивания событий. Ожидания чуда нет. Такая долгая немая зарисовка его жизни на земле с танцами под старый американкий семейный муз. фильм, затем сцена совершенно непонятной любви между совершенно разными персонажами по дизайну. Несовместимые конструкции...
luellin.livejournal.com
Рейтинг: 5 из 5
Мультик изумительный... Изумительный по-детски. А этого давно не было на наших экранах.
Идея великолепна. Впервые было сделано предположение, что роботы умеют любить... Причем любить не хуже, чем люди. А то и лучше.
Pixar, мне кажется, превзошли самих себя, если такое вообще возможно. Они создали одновременно и романтику, и жестокую реальность, показав, что произойдет на Земле, если мы будем все так же загрязнять ее. Необычное сочетание, не правда ли?
Поделиться162008-07-08 20:12:32
Очень понравился Валли. Хочется пересмотреть. Давно ничего такого запоминающегося не видела.
Поделиться172008-07-09 14:30:11
Ходили на "Солнцестояние". Так, ничего, смотреть можно...