Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что для вас работа?

Что для вас работа?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что для вас работа? Источник дохода, самореализовывание, удовольствие, дополнительное общение? С радостью вы на неё идёте, ценит ли вас начальство или же всё наоборот? Часто ли вы меняете место работы?

0

2

Отдых,удовольствие, секс, зряплата. Просто я на работе не работаю :)

0

3

Atagachi написал(а):

Отдых,удовольствие, секс, зряплата. Просто я на работе не работаю

Замечательно

Aalenkaa написал(а):

Что для вас работа? Источник дохода, самореализовывание, удовольствие, дополнительное общение? С радостью вы на неё идёте, ценит ли вас начальство или же всё наоборот? Часто ли вы меняете место работы?

Работа - это для меня творческий подход и получение от нее того чего я ожидаю. Я иду не с радостью на работу, а потому что НАДО. Если бы была возможность поменяла бы ее не задумываясь, меняю ее не часто через три года обычно, т.к. вижу что перспектив нет и работа однотипная  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

4

Cпособ заработать бабло, ну и общение тоже)))

0

5

Одно из многочисленных средств занять время, наполнить хоть какой-то полезной деятельностью свою жизнь. Акцент на зарабатывании денег делать бы не стала, без них, конечно, никуда, но это не приоритет.
И работать пошла для получения так необходимого опыта, который в ВУЗаз даже в качестве теории и той хромовато преподаётся.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что для вас работа?