Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как разнообразить секс?

Как разнообразить секс?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однообразие и рутина вытягивают из отношений между мужчиной и женщиной все краски. Секс становится делом обычным и по-будничному серым.
Как разнообразить сексуальную жизнь? Поделитесь советом или примером))

0

2

Советов и примеров в инете куча. Большая половина из них уже банальна и заезженна до дыр. Даю сто пудов, что любой поиск вам выдаст следующее - сменить обстановку, романтический ужин, сменить место для секса, натыкать свечей, красивое белье, ролевые игры и тд. и тп. Это все конечно хорошо и даже поможет. Но поможет на короткое время, а потом все станет таким же привычным и банальным как и было раньше.

Проблема кроется не в однообразии или не в смене поз и прочем, а проблема кроется в нас самих. И одна из главных причин - мы не доверяем партнеру. Скажите - многие ли из вас доверили своему партнеру свои самые эротические и извращеные фантазии? Многие смогли ими поделиться без страха прослыть извращенцем или извращенкой или не правильно понятым (ой)? Я думаю, что таких будет не очень много. Дело в том, что мы или хотим сами не зная чего или же хотим, но молчим о том, что мы хотим. А как вам партнер может дать то - не зная чего вы хотите? И он не может получить того, что он хочет потому, что он боится или стесняется это сказать. Вот и юзаем то, что считается приличным и правильным и боимся отойти от привычных стандартов. И если что то и меняем, то нейтральное и по мелочам.

Очень часто пары приходят с такой проблемой к специалисту, и когда специалисту удается вывести пару на откровенный разговор, то они очень много чего интересного друг о друге узнают. А потом только и спрашивают - а почему ты раньше то молчала или почему не говорил, что хочешь этого или того? А причина банальна - или боимся быть не правильно понятыми или просто стесняемся своих желаний.

0

3

Atagachi написал(а):

поделиться без страха прослыть извращенцем или извращенкой или не правильно понятым

я не думаю так категорично, просто иногда мы сами не знаем, чего хотим. Например всю свою сознательную жизнь, девушка думала что её нравится нежный секс... а вдруг, находиться партнер, который ведет себя в сексе по другому... и тут она понимает, что именно этого ей и не хватало...

0

4

А что мешало девочке для разнообразия попробовать все, что на ум взбредет, а не ждать когда появится партнер для которого подобное просто норма? А ведь мог бы не появиться. Или она не знала, что существует и такой вид секса как бурный или спонтанный?

Или просто лень или не знаю даже что. :)

Как она могла знать что ей нравится ежели ей не было с чем сравнить?

Меня часто умиляют девушки которые говорят, что анальный секс это фу и он им не нравится, но они его даже не пробовали. Интересно - откуда они то знают, что это фу?

0

5

Atagachi написал(а):

что мешало девочке для разнообразия попробовать все, что на ум взбредет,

хм...а ты не думал об элементарном воспитании? а может у неё не было возможности все это попробовать? Возможно её постоянный партер, вел себя именно нежно? Может для него это было тем ЧТО нравится ему? и он уверил девушку, что только так и не иначе нужно и возможно получить удовольствие? ей что, нужно было прыгать из постели в постель? если она была уверенна что все остальное не её?

0

6

В сексе нет границ. Ей нужно было крутить партнера а лучше взять инициативу в свои руки. Что ей мешало стать дикой кошкой и ошарашить партнера? Ну заикался бы пару дней - но оно того стоит.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как разнообразить секс?