Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...

Тот кто работает и учится...

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Примерно такиеже мысли посещали и меня когдато!!!!!

0

12

Ужасно,а у меня дорога от дома на работу,потом в институт, и вот он близок мой миленький домик, только тебе уже ничего не хочется от усталости....

0

13

приползаешь и окунаешься в тёплый,сухой и уютный мир любимого  компа-и вот уже почти забыл об усталости..Чашка горячего чая ещё больше поднимает настроение.А если вкусно поесть-жизнь становится прекрасной!

0

14

Учиться и работать, работать и учиться... Всё это нормально, так хотя бы начинаешь понимать цену свободного времени.

0

15

Использовав это милое животное ...
кто-то не плохо придумал изобразив
вот такую картинку показав рабочее
состояние человека в течении недели..

присмотритесь и правда так оно и есть

0

16

Дневная будничная обыденность как это знакомо. Утро кофе работа-учеба ...работа-учеба...вечер дом...сон...
К сожалению этого не избежать , везде всюду оно настигает тебя. Суровые будни. Как ни печально но это факт.
Человек живущей в большом мегаполисе или просто городе становиться его рабом, он вынужден работать токо что бы вижить и прокормится плюс еще если есть
семья дети и пр пр пр. КТо то пытается бежать - бежит но приходит к выводу что окончательно не убежишь, работу не бросиш учебу ен бросиш да и жену с детьми тоже.
С возрастом это понимаешь, но что самое страшное что дожив до пенсии все равно не сможеш жить спокойно, к слову некоторые люди работают всю жизнь ибо кормиться нада. Помню как еще мелким мечтал о том что вот мол пойду на работу буду зарабатывать деньги и все такое,  однако не хрена. Работа нашлась и за последние несколько лет сменилось их какоето количество. Деньги я зарабатывал, но при этом не исбавился от этого чувства когда порой так все надоело что релаьно хочется убежать. Каждое утро подъем ванная туалет кухня завтрак потом одеваться улица автобус метро трамвай и токо потом работа офис, а там впринципе сижу до 18 00 в полной тоске и что самое печальное не токо не хочется работать но еще переодически хочется спать...вот увы. Так и выходит что живеш от выходных к выходным, а вечеру пятницы радуешся как младенец. А еще потом зарплата получая которою весь аж светишся...потом ее протрачиваеш и опять туда-сюда беготня суета... как скучно. А ведь мне только 20 лет , а впереди еще учится нада и к тому же женится и детей делать ... а там свои заморочки. Родился человеком то терпи и живи. К сожалению еще не изобрели эликсир от будничной скуки - а порой так хочется. Только мы сами можем себя поднтяь на ноги.

0

17

Алина,судя по картинкам.........мне точно за 30 :dirol:

0

18

:lol: ЛИНА

0

19

Грифон

Ты просто суперкруто описываешь на двух страницах то, о чём можно сказать в двух строчках.

Ваще странная мелонхолия у тя получается. Особенно удалась фраза "Родился человеком - терпи и живи". Вспоминается тут сразу философия премногоуважаемого бюргера Шопенгауэра: "Мы все заброшены в чуждый нам мир вопреки нашему желанию и обречены на пожизненные страдания. Выход один - самоубийство"... Не сюда ли катимся, товарисчччч?

0

20

Infrasize - спокойней спкойнее дружище ну не надож так буквально. Две строчки тоже хорошо но у мня принцип раскрывать тему.
Сказать честно я сам не люблю принцип обывательской жизни. Конечно из этого всего должен  быть какой то выход , но чаще мы обречены крутится в своих илюзионных стенах. К сожалению этот вопрос мучает всех по сей день , но ответа так и не было. Часто попадая в такую ситуацию по правде говоря сталкиваешся с тем же - крутишся в тех самых "стенах". Страшно - а что когда начнется семья жена дети и т д ? забыть про жизнь про себя ? ... но в сути я считаю что можно избежать обывательской жизни , расширяя окружающий мир под другим углом и смотря на проблемы несколько иначе. Ведь не случайно говорят , что оптимисты живут дольше - посути можно прсото оптимистичнее смотреть на вещи и тогда возможно что то изменится. Честно сам не знаю но предполагаю что так.
Кстати выход есть , он приходит сам собой - смерть , банальная физическая смерть. Но стоит ли жить только ради того что бы однажды умереть осободившись от страданий? видимо нет. Стоит жить ради того что бы жить , а не ради банального существования. Вобще варианта жизни есть два :
1.живи и терпи
2.борись и живи

вобщем то вот так. Надо думать что второй вариант все таки не столь безнадежный. Не будем опускаться до меланхолий.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...