Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...

Тот кто работает и учится...

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

SirGrifon написал(а):

Страшно - а что когда начнется семья жена дети и т д ? забыть про жизнь про себя ?

Святого нашла..) Про себя забывает)) Да слава Богу. Грифон, коли так - "Полюби ближнего своего, как самого себя")

SirGrifon написал(а):

но в сути я считаю что можно избежать обывательской жизни , расширяя окружающий мир под другим углом и смотря на проблемы несколько иначе

Красивые слова,
А что под ними?
Раскройте смысл,
Следы сотрите пыли..)

SirGrifon написал(а):

Кстати выход есть , он приходит сам собой - смерть , банальная физическая смерть.

"Шопенгауэр плакалъ":lol:

Отредактировано Freya (2007-01-05 15:26:04)

0

22

SirGrifon написал(а):

... но в сути я считаю что можно избежать обывательской жизни , расширяя окружающий мир под другим углом и смотря на проблемы несколько иначе

жизнь перестаёт быть обывательской, если заниматься расширением окружающего мира под углом, отличным от угла его естественного расширения:))))))
вопрос: под каким углом мир расширяется?
вопрос 2: под каким углом мир должен расширяться, чтобы жизнь перестала быть обывательской?
вопрос 3: как расчитать угловое расширение мира?
вопрос 4: сам то понимаешь, чё пишешь?))))))

Отредактировано Infrasize (2007-01-05 17:19:49)

0

23

:diablo:  :O
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!

- Хватит разговаривать с дипломом. :fie:

0

24

Блиииин INFRASIZE - извини НО ДОСТАЛ!!! нет конечно я все понимаю - НО ТАК придираться уже терпения всякого не хватит!!! Если я выражаюсь не четко, а образно!!!!!!!  все жилание отбивает - ты подчеркивай "что есть неверно", а не начинай банально придираться к каждому слову! Смысл? в чем смысл? Кто надо тот поймет - помойму ясно.... и у мня терпение не безгранично! ...прошу прощения....но отдуваться за ТАКИЕ придирки это уже просто окончательно загружать свой МОЗГ!!!! :com:

Да и еще - не стоит слишком банально и прямолинейно воспринимать мои слова ТОВАРИЩИ КРИТИКИ!!! я конечно по вашуму и пишу местами "бред", но как на это посмотреть...
МНе что терь коментировать каждое высказывание...

да а забавно забавно

Отредактировано SirGrifon (2007-01-19 17:42:23)

0

25

Гм ну а если отвечать по существу вопроса лан отвечу.
В данном случае смотреть "под другим углом" - является образно говоря, тоесть взглянуть на иную стороны жизни. Это не логично ? Стоит замечать и положительные моменты. Бред?!

Выход - смерть. Ага ага. Это банально и во многом логично. Не читал я вашего Шопенгауэра! Я лиш высказал самый банальный выход из проблемы, естественно я так не считаю. Но беру на вооружение.  Жить НАДА и нада бороться стремиться к вершинам ... конечно порой и лень бывает - но тогда какой смысл в этом жизни? если лень? выходить , что и жить тоже лень - выход опять же напрашивается сам собой....

Мдэ.
ПРодолжаем....

Отредактировано SirGrifon (2007-01-19 18:18:07)

0

26

Мдя уж.Чем больше отклонение в исходной точке,тем значительнее расхождение у далеких горизонтов.
Если горизонты доступны.
Смерть-перечеркивает и упрощает все до обыденного-гормоны,социум.
Каждый в итоге остается при своем мнении,и-в итоге жизни что вспоминается?
Гормоны,социум.
Разговоры,разговоры;просто поговорить.
Сколько написано научных трудов и философских трактатов,а итог один.

Отредактировано Detka (2007-01-19 19:03:24)

0

27

Чето тут уже флуд пошел полным ходом, давайте хватит уже

0

28

SirGrifon
"и тебя вылечат..."))

SirGrifon написал(а):

Прикольненько будет..)Сам с собой будешь разговаривать, уточнять, дополнять...) Точнее надо быть; Ромка как никто другой этому учит на собственном примере.

SirGrifon написал(а):

В данном случае смотреть "под другим углом" - является образно говоря, тоесть взглянуть на иную стороны жизни. Это не логично ? Стоит замечать и положительные моменты.

В том и беда, что когда один аспект (работа, учеба, любимый) "осиновым колом в сердце вампира" мешает, никаких положительных моментов ты уже не увидишь.. Как иначе? Скажи? Наблюдение из жизни.. счастливые билетики попадаются тогда, когда ты УЖЕ счастлив.

SirGrifon написал(а):

Выход - смерть. Я лиш высказал самый банальный выход из проблемы, естественно я так не считаю. Но беру на вооружение.

На вооружение, говоришь, берешь?))) Смерть не выход из проблем, смерть - "выход из жизни".

SirGrifon написал(а):

Жить НАДА и нада бороться

Два вопроса - ЧТО по твоему жить? И с кем нужно бороться?

0

29

Грифон

Зачем выставляешь напоказ своё болезненное самолюбие? Если не хочешь, чтобы я тебя комментил, так и напиши: "Инфрасайзу не отвечать". Я почитаю и мимо пройду.

0

30

quote=Freya SirGrifon написал:
Прикольненько будет..)Сам с собой будешь разговаривать, уточнять, дополнять...) Точнее надо быть; Ромка как никто другой этому учит на собственном примере

ну сказать так прямо сом с собой это где то в другом месте. А здесь видимо для того тчо бы пояснять таким КРИТИКАМ что я хотел донести до народа.

В данном случае смотреть "под другим углом" - является образно говоря, тоесть взглянуть на иную стороны жизни. Это не логично ? Стоит замечать и положительные моменты.
В том и беда, что когда один аспект (работа, учеба, любимый) "осиновым колом в сердце вампира" мешает, никаких положительных моментов ты уже не увидишь.. Как иначе? Скажи? Наблюдение из жизни.. счастливые билетики попадаются тогда, когда ты УЖЕ счастлив.

как сказать - положительные моменты - все относитлеьно конечно, но есть и иные стороны сути. Неужели нельзя относиться банально проще - конструктивно и серьезно? Хотя , да! Не все так умею - я порой тоже грешу своими эмоциями, но стараться то можно. Обыденность в конце концов можно скрасить чем то иным. Например хотя бы попытаться проявить в себе  энтузиазм к определнной вещи. Задать цель и стремиться.

Ну вот я - раньше работа для меня была реально скукой, щаз я нашел в ней что то новое, банально стремиться осуществить задачу раньше , что бы спокойно отдохнуть после. Банально но как пример то сойдет? так можно во много - подумать только нада

Выход - смерть. Я лиш высказал самый банальный выход из проблемы, естественно я так не считаю. Но беру на вооружение.
На вооружение, говоришь, берешь?))) Смерть не выход из проблем, смерть - "выход из жизни".

Ну лан , тут я сказал несколько образно, признаюсь сглупил. Но в сути смерть это вариант уйти из проблем ЭТОЙ жизни но вполне вероятно ЧТО там найдуться новые. Покрайней мере думаю если ты тут кому то должен то там уже проблема этого долга не будет стоять, а вот расплачиваться за грех придется. А ваще ну да - конечно смерть - не выход. К слову я не пропагандирую это и я категорически против таких "решений" проблем

Жить НАДА и нада бороться

Два вопроса - ЧТО по твоему жить? И с кем нужно бороться?

Банально и просто. Жить нада изходя хотя бы из того что это стоит того. Жизнь это как кино как сериал - всегда что то новое интересное , главное уметь находить ЭТО.
Бороться со своими негативными сторонами и банально проявлением зла. Ну в какой то мере.

И на этот раз что теперь будет ?

Отредактировано SirGrifon (2007-01-19 22:34:35)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...