Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...

Тот кто работает и учится...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Зачем выставляешь напоказ своё болезненное самолюбие? Если не хочешь, чтобы я тебя комментил, так и напиши: "Инфрасайзу не отвечать". Я почитаю и мимо пройду.

Лдано-ладно пристыдил пристыдил. Ну знаеш просто ну вот ТАК - ну вот за живое взяло. Сам знаеш что я пожизни эмоционален.
Касательно писать-неписать - уж лучше пиши тада, но знаешь вот ТАКИЕ придирки уже кажуться банально безсмысленными, ты еще на уровне квантовой физики все напиши. Слишком ты "правильный" и слишкомм глубоко привык влезать - тут не каждый с тобой сравниться.

Не согласен? УЖ прсоти за вспыльчивость, буду гуманней.

0

32

SirGrifon
Infrasize
Заканчиваем выяснения отношений в этой теме!
Далее по существу:

0

33

SirGrifon написал(а):

щаз я нашел в ней что то новое, банально стремиться осуществить задачу раньше , что бы спокойно отдохнуть после

"новое" - по-твоему, это ждать, когда же каторга закончится?) Плохой пример. Еще давай. Интересно - как же можно разнообразить жизнь по - грифоновски. Я говорю тебе..если что-то в жизни не так, все начинает "ехать". Редко когда успеваешь собраться..

"На этот раз" не будет ничего. Ничего принципиального нового я не услышала, а сути половины твоих слов просто не поняла. Прости уж..глупенькую..

0

34

Freya
Тебя это тоже касается...

0

35

SirGrifon написал:
щаз я нашел в ней что то новое, банально стремиться осуществить задачу раньше , что бы спокойно отдохнуть после
"новое" - по-твоему, это ждать, когда же каторга закончится?) Плохой пример. Еще давай. Интересно - как же можно разнообразить жизнь по - грифоновски. Я говорю тебе..если что-то в жизни не так, все начинает "ехать". Редко когда успеваешь собраться..

"На этот раз" не будет ничего. Ничего принципиального нового я не услышала, а сути половины твоих слов просто не поняла. Прости уж..глупенькую..

НОВОЕ - это не ждать , а действовать. Действовать работать турдится над собой же и своим упрямством. Вы знайтели как то однобоко мыслите или мне кажется.
Разнообразно жить можно всегда , кто не умеет ну извините - тут я не могу ничем помоч. Находить нада что то новое или видоизменять приычное старое.
Когда начинает "ехать" - лучше уж собраться какнить а не стоять разинув рот паниковать. В конце концов есть же друзья кто то кто поможет на кого можно положиться.
Так трудно?
Надо надооо......ну как вам еще это доказать то....

0

36

SirGrifon
https://lion.5bb.ru/viewtopic.php?pid=25470

0

37

Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...  :dntk:

0

38

Алина написал(а):

Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...

Точно как сказано...))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тот кто работает и учится...