SirGrifon
мы уже на "вы"))...
Значит стоит искать выход из "рутины"
Заключается оно в умение четко и логично анализировать текущую жизнь и делать из нее логичные выводы, уметь мыслить шире наверное. Конечно кому то покажется что я опять говорю неочем.
Опять красивые напыщенный фразы и малая толика смысла.. Конечно ты говоришь "ни о чем", в обратном случае скажи - о чем же ты говоришь?) Чтобы жить "веселее", нужно жизнь анализировать? Я, когда свою анализирую, в одну точку смотрю и погружаюсь в себя, ничего вокруг не замечаю - это ли "жить веселее"?
Суть в том что важно уметь разгружаться и разгружать себя, стараться не впадать в панику и не уходить с головой от релаьной жизни в работу.
Тогда и только тогда, когда интересная работа становится жизнью - я могу сказать, что мне хорошо живется. За неделю до концерта, когда каждая минута на счет - время начинает ЛЕТЕТЬ. Какая там паника.. Только попробуй её себе позволить))))
К сожалению мало кто это может счас сохранить в суете беготне городской-рабочей жизни, а потом все эти психические расстройстваи и прочие тому подобные болезни. Зачем?
Грифон, я не знаю зачем, но утром мяту завариваю))Иначе - не выдержу)Сорвусь) Просто ритм такой.. Без работы тоже дипрессняк)))))
А в целом, твоя позиция ясна - не стоит зарываться. Только почему- то те, кто "не зарывается" не ценятся как работники)))).....