Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тосты за друзей

Тосты за друзей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да, без друзей в этой жизни никуда.
Здесь мы пьем за хороших друзей! И пусть у нас их будет больше!

Жили-были два друга неразлей-вода. И повстречали они прекрасную девушку.
И случилось так, что оба они влюбились в нее. Чтобы разрешить спор между друзьями, девушка придумала испытание. Она развела костер на высокой-высокой горе и сказала друзьям: “Тому из вас, кто первым доберется до костра и не даст костру погаснуть, я и буду послушной женой”. И побежали друзья на гору. На середине пути один из друзей упал и сломал ногу. И крикнул тогда он своему другу: “Помоги, друг!”. Но тот не ответил, и еще быстрее побежал на гору. И прибежал он первым к костру. И бросился в огонь, чтобы хватило огня до того, как придет его друг.
Так выпьем же за вас, мои друзья.

0

2

Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко!
- А сколько ты хочешь? - спросил бог.
- Столько, сколько листьев на этом дереве.
- Это очень много.
- Ну, тогда сколько яблок на этом дереве.
- Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей.
- Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы.
Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

0

3

Две стаpые замужние подpужки pешили pазвлечься и отпpавились на ипподpом. Hадо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Поpешили так:
- Ты какой номеp бюстгальтеpа носишь? Пеpвый? А я - втоpой. Поставим - два плюс один - на тpетий номеp. Лошадь под номеpом тpи пpишла пеpвой. Разделив выигpыш, счастливые подpуги веpнулись домой и pассказали все мужьям. Подхлестнутые азаpтом, мужчины на следующий день бpосились на ипподpом.
- Hа какую поставим?
- Слушай, ты за ночь жене сколько? Hу, ты меня понимаешь...
- Я? Семь!
- А я девять. Поставим на шестнадцать. Hо на сей pаз пеpвой пpишла лошадь под номеpом два.
Выпьем же за то, чтобы всегда говоpить дpузьям пpавду!

0

4

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается, прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

0

5

У меня очень хороший друг. Я постоянно вспоминаю его днём, регулярно просыпаюсь и вспоминаю ночью. Рано утром моя первая мысль и поздно вечером моя последняя мысль об этом друге. Я вспоминаю его, когда иду на работу, и даже во время разговора с начальством, когда бываю в гостях и на прогулке, в походах и на отдыхе, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. В общем, вспоминаю я этого моего друга везде и всюду и даже вот сейчас, когда сижу с вами, друзья мои, вот за этим столом, уставленным напитками и закусками… и никак не могу вспомнить моего хорошего друга, черт бы его побрал…
     Так выпьем же за то, чтобы не забывать друзей!
:020:

0

6

Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: - Быстрее уходим! - Что случилось? - Hа той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: - Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей. Так выпьем за настоящих подруг и верных друзей! :O

0

7

Мужу пришла телеграмма от жены из командировки - только одно слово: "Пиво". Думал-думал он, что бы это могло значить, ничего не придумал и пошел посоветоваться к другу. Тот расшифровал телеграмму так: "Прости, изменила, вернусь, объяснюсь". Муж расстроился, но решил сходить еще к одному другу. Тот расшифровал телеграмму по-своему: "Пыталась изменить, все отказались".
- Вот это совсем другое дело! - обрадовался муж. Так давайте же выпьем за настоящих друзей!
:close_tema:

0

8

Бизнесмен - архитектору:
- В парке, рядом с виллой, постройте три бассейна: один - с тёплой водой, другой - с холодной, а третий - вообще без воды.
- Зачем же бассейн без воды?
- Некоторые из моих друзей не умеют плавать.
Так выпьем же за то, чтобы все наши друзья были такими же заботливыми!

0

9

Хороший друг - как ветер.
При несчастье
Он унесет и горе и беду
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем, холодеющем саду.
А в радости - он мощный вал,
Стоящий
Hадежно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надежных, настоящих.
Ценю. И поднимаю тост за них.