Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вспомним детство!

Вспомним детство!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Детство-самая счастливая пора в жизни каждого чловека...Сколько всего было тогда,в детстве...

Давайте поделимся своими впечатлениями о той поре...Во что играли,во что верили,чего боялись,о чём мечтали...Всё самое чистое и светлое кому не жалко-прошу сюда... :)

0

2

Никому не хочется иногда в детство опять беззаботное вернуться?

0

3

хочецца...Ой как хочется,кто б знал...Чтоб подальше отсюда к маме и папе...

0

4

помню в детстве в детском саду у нас гадание такое было.. Значит так.. запоминайте
:016: было у нас возле детского сада дерево поваленное.. "волшееебноее".... садишься на него и просишь у Бога любое желание... я тогда, помню, попросила 10 жвачек Love is найти за пианино  :D
а за пианино потому, чтобы никто раньше меня не нашел  :)

0

5

Silent_0f_the_storm
класс!
А мы в детстве за домом под стекляшки разноцветные желания закапывали...Ток они не исполнялись,потому что шла борьба:мальчики двора против девочек...Мы откапывали их стекляшки,они-наши...Вот так...

0

6

Ромашка

оййй... стекляшки - моя несбыточная мечта!!! мы тож так делали. только не на желания, а клад закапывали =)

0

7

Ой. а я-то как дралась жуть просто, причем не только в детстве последний раз дралась уже в институте, вот так вот ))
А в дестве дралась со всеми подряд, девченки, мальчишки, родители детишек .... ))) и такое бывало, в общем никому не давала себя в обиду....
Но хочу заметить, что я всегда защищалась... никогда не лезла сама в драку.... Но когда уже на меня лезли с кулаками, никогда не стояла.... всегда старалась дать сдачи.... Хотя меня вылавливали и кучкой... тогда конечно тяжело приходилось..... Но слава богу всё в прошлом

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вспомним детство!