Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Скупая" мужская слеза

"Скупая" мужская слеза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Исследования показали, что женские слезы на полградуса теплее мужских. Как известно, женщина плачет чаще, чем мужчина. Она плачет при встречах и при расставаниях, плачет от горя и от радости, плачет от избытка чувств и от их недостатка, плачет по конкретному поводу и без всякого повода... Этот неисчерпаемый ряд вполне исчерпывается формулой одного неглупого француза, поэта Жана Антуана де Баифа: "Женщина смеется, когда может, а плачет, когда хочет".
Подсчитано, что женщины плачут в пять раз чаще. Впрочем, неизвестно, когда делались эти подсчеты: нынче не лермонтовские времена - пошли такие женщины, что скорее заставят рыдать любого мужчину, чем сами прольют слезу. Ученые считают, что женщины и живут дольше мужчин именно потому, что при помощи слез ограждают себя от сердечно-сосудистых заболеваний, что является наиболее частой причиной смерти сильного пола в определенном возрасте Палитра женских слез несравненно богаче мужских. Всем известна только "скупая" мужская слеза, а вот женские слезы бывают и "светлые", и "печальные", и "святые", и "нежные"... Естественно, слезы женщины бывают как искренние, так и фальшивые. Впрочем, различают их лишь сами женщины, но никак не мужчины.

Tак что же может заставит мужчину плакать (не будем рассматривать случай, когда он пяный до безобразия)? Что вы думаете по этому поводу?"

0

2

†Прелесть Я† написал(а):

Tак что же может заставит мужчину плакать

Я не вижу ничего плохого, если мужчина пустит эту "скупую" слезу..
Мужчины плачут не долго... и по какому-то очень яркому печальному событию.. Таких как, потеря близкого.

0

3

Silent_0f_the_storm написал(а):

Я не вижу ничего плохого, если мужчина пустит эту "скупую" слезу..
Мужчины плачут не долго... и по какому-то очень яркому печальному событию.. Таких как, потеря близкого.

я еще хочу добавить..что плачут..исключительно сильные мужчины, которые не боятся показать своих чувств.

0

4

†Прелесть Я† написал(а):

исключительно сильные мужчины

"скупыми слезами".. может и так.. хотя мне кажется, что в подобных ситуациях может заплакать любой...

0

5

да.. девочки начитались любовных романов! :lol:
я за свою жизнь плакал редко..
последний раз когда моя собака умерла на операционном столе.
заметте! собака, а не мои родственники..
так что мужчина плачет любой! и сильный и слабый.. и не всегда "скупой слезой"..

0

6

ВОРЧУН написал(а):

заметте! собака, а не мои родственники..

я поэтому и остановилась на слове "близкий", а не дописала "человек". А значит, твое уточнение беспочвенно

0

7

ВОРЧУН написал(а):

девочки начитались любовных романов!

не читаю подобный жанр)

ВОРЧУН написал(а):

"скупой слезой"..

..ну "скупая слеза" - выражение..и здесь, в принципе не о этом выражении...
Есть мужчины...которые считают, что слезы - привелегия женщины, таких..я назвала бы слабыми...И это исключительно мое мнение.

0

8

†Прелесть Я† написал(а):

..ну "скупая слеза" - выражение..и здесь, в принципе не о этом выражении...

ПОДДЕРЖИВАЮ

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Скупая" мужская слеза