Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Какой косметикой пользуемся? Какие производители предпочтительнее? Советы, рассказы, споры, беседы.. Все-все, что касается косметики и красоты.. обсуждаем тут :)

0

2

Silent_0f_the_storm
:D ...так...мои "гениальные мысли"... крашусь редко...из-за особого вида лени). Если крашусь, то иду туда, где буду пересекаться с мужским полом. Крашу исключительно глаза, потому что губы и так выделяются. Если бы ресницы не были такими светлыми, то не красилась бы вообще...
...ну поскольку темка о косметике и производителях...скажу, что предпочитаю Bourjois и если говорить не о декоративной, то Yves-Rocher и NIVEA , но это только любимые.

0

3

оууу..... косметики для тела у меня просто горы... 3 геля для душа, желе для душа, 3 или 4 шампуня, всевозможные умывалки, миллион зубных паст на любой вкус, 2 крема для лица, 3 или 4 для тела, лосьоны, пены и бомбочки для ванны, массажные плитки, бальзам для висков, 3 бальзама для губ... короче куча-куча всякого. что самое интересное, не всегда есть время всем этим воспользоваться. но тем не менее, покупаю всё больше и больше разных видов этой самой косметики. пользуюсь Lush - натуральная косметика ручной работы. просто там всё так красиво выглядит и вкусно пахнет, что просто нельзя не купить какую-нибудь новую штучку=)) не знаю, сколько я там денег оставила, т.к. косметика эта недешёвая... но зато всегда приятно доставить себе удовольствие!
декоративной пользоваться зачастую лень, но при выходе "в свет", в клуб, на свиданку или просто когда хорошее настроение или если встала немного пораньше, могу и навести красотень=) а вот на работу и на учёбу просто лень каждый день этим заниматься...

0

4

siili написал(а):

Lush

:clopping: Я единомышленница, обажаю Lush!!! Читала, что этой косметикой даже многие голливудские звезды пользуются. Когда я приезжаю в мегу и прохожу недалеко от магазинчика Lush, то просто невозможно пройти мимо, причем от всех этих душистостей никогда не долит голова...заходишь и хочется скупить все-все. Столько всяких мылок, кремиков, шампуней и прочих разностей, что просто ах!))

0

5

†Прелесть Я†
ну хоть кто-то меня понимает=))) в меге я его всегда по запаху нахожу=)))

0

6

siili написал(а):

в меге я его всегда по запаху нахожу=)))

угу...меня ноги сами тащат в направлении магазина)

0

7

хех=)))) ещё пара единомышленников - и можно будет открывать целый раздел про лаш=)))

0

8

siili написал(а):

ещё пара единомышленников - и можно будет открывать целый раздел про лаш=)))

жаль инет не передает ароматов, хоте нет, наверное так лучше...помню, когда в первый раз зашла в Лаш....уууу....ну во-первых, я начала смотреть все подряд и приобрела вначале 2 вида мылков для лица...оказалась в восторге...а с мылками мне дали газетку-каталог...и когда я ее открыла, Боже, столько всего сразу захотелось...туда можно придти и потратить все деньги :D

0

9

†Прелесть Я†
я когда впервые зашла туда, решила, что хочу там работать... а когда вышла - всю дрогу домой наслаждалась исходящим от меня запахом - никаких духов не надо!
хех, а когда каталог мне дали, мы с мамой быренько решили, чего хотим (я тогда в мегу собиралась), так получилось где-то штук на 10 (это мы решили ещё так, только познакомиться), потом долго думали, от чего же отказаться=(

0

10

†Прелесть Я†
siili

что за Lush?... прошу прощение за недалекость в этом впоросе =)

У меня мое общение с декоративной косметикой сводится исключительно к туше. И все. Хотяяя... как захожу в магазин.. хочется и того и этого, а потом еще вот эти тени, вот тот блеск, тональник, пудру, румяна, помаду.. а еще вот эти щеточки, кисточки ... и пр пр... Но категорически не выношу на губах ничего кроме бальзама для губ, на коже вообще ничего не приемлю, а тенями красятся не люблю.. мне это кажется вычурным...
Из ухода за кожей и телом, та же ситуация... Куча кремов, молочкой, гелей... Скрабов... Но пользоваться этим всем не всегда получается.. а иногда просто лень...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Косметика