Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пользуетесь ли вы косметикой? В каких количествах? Что обычно бывает в вашей косметичке и сколько времени вы обычно тратите на макияж?

0

2

косметикой пользуюсь редко, мало.
до сих пор не умею делать макияж себе :tomato:
могу чуть нанести теньки и тушь, помада в основном гигиеническая.

0

3

Вообще-то я могу сделать достаточно сложный макияж, но ежедневно пользуюсь тенями, тушью и помадой или блеском для губ. Иногда еще карандашом для глаз и румянами. В косметичке лежит мини-набор теней и помада. Тушь кладу только если ухожу на целый день и вечером может потребоваться ее обновить.

0

4

Трачу минут 7 каждый день. На выход могу и полтора часа провозиться. С собой не ношу ничего из косметики. Не пользуюсь помадой, но подкрашиваю глаза. По выходным не крашусь.

0

5

Пудра, тушь, румяна- это минимум. Еще можно консилер, базу, хайлайтер, тени))

0

6

тушь, не люблю возиться с макияжем((

0

7

Я пользуюсь косметикой и в последнее время трачу на макияж очень мало времени. особенно если с мужем еду в машине - доделываю макияж прямо там. В основном это основа, тушь, румяна и блеск. На вечер - тени и подводка.

0

8

Когда ритм жизни очень динамичный, то времени на чрезмерные косметические изыски нет совсем. Поэтому я выбираю регулярные походы к косметологу, для того, чтобы кожа моя мне нравилась и на заставляла на себя наносить тонны косметики. Делаю маску гуд энджл увлажняющую и пилинг от холи лайн, это держит мою кожу в тонусе. Для меня главное - чистые и уложенные волосы и ухоженные руки и ногти. А так - тушь, румяна и немного помады.

0

9

А еще лучше всего сделать окраску или татуаж бровей, окраску ресниц. Хорошо высыпаться, парвильно пиаться и заниматься спортом. И тогда вам из косметики понадобиться только увлажняющий крем для лица и глаз, да блеск или гигиеническая помада для губ.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Косметика