Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Книга vs фильма

Книга vs фильма

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Что лучше? Что в конце концов одержит верх в вечной битве?

Отредактировано Юка (2007-09-10 17:50:56)

0

2

лучше - книга! но победит - фильма.. :lol: 
лень и скорость, неотъемлемая часть любого читателя! :D

0

3

ВОРЧУН написал(а):

лучше - книга! но победит - фильма..

Грустная правда... два фильма по книге, которые мне реально понравились:
"Властелин колец"
"Бесконечная история"

0

4

А по мне так всегда книга лучше, чем фильм... Кино - это чужое виденье сюжета книги и я лично не всегда согласна с тем, как видятся герои и постановки сцен другими... вот...

0

5

Сьюзи написал(а):

Кино - это чужое виденье сюжета книги и я лично не всегда согласна с тем, как видятся герои и постановки сцен другими... вот...

так то оно так! но видят фильм не делитанты! а профи.. :D  поэтому их виденье превосходит наше..

0

6

Не всегда... и просто чаще всего фильмы снимают по МОТИВАМ книг, а это уже чуточку другое...

0

7

Сьюзи написал(а):

Не всегда... и просто чаще всего фильмы снимают по МОТИВАМ книг, а это уже чуточку другое...

ох и спорщица ты! но я согласен..

0

8

ВОРЧУН написал(а):

ох и спорщица ты!

Ну да, бывает... :blush2:

0

9

Всегда любила и люблю читать книги..... Если она хорошая, то у  тебя формируется картинка (согласно художественным описаниям автора)
Иногда просматривая фильм после прочтекния книги.. чувствуешь некоторое разочарование.. Как-будто тебе пытаются заменить твою фантазию и навязать другую картинку. Хотя бывают и удачные экранизации, которые смотришь с удовольствием... Но книга для меня всегда лучше

0

10

ВОРЧУН написал(а):

лучше - книга! но победит - фильма..   
лень и скорость, неотъемлемая часть любого читателя!

Согласен... Ибо сейчас вообще перестал читать... Правда и из фильмов, только рекламу последнее время смотрю... :D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Книга vs фильма