Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто главный в семье?

Кто главный в семье?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Кто должен быть главой семьи?
И должна ли быть глава как таковая, или миром должно править равноправие? И почему?
Интересно Ваше мнение..

0

2

Ворчун написал(а):

Папа ..)))))

0

3

миром должно править взаимоуважение.. не бывает такого, чтобы один человек знал абсолютно все.. и оттого мог иметь такую привилегию, как принимать все решения.. и быть главным. Семья - это больше сотрудничество, чем патриархат. И строится семья не на способности управлять.. а скорее на способности уступать..

0

4

Ворчун написал(а):

Мужчина

Ворчун написал(а):

И должна ли быть глава как таковая, или миром должно править равноправие? И почему?

Сейчас (после того как распался СССР и созданная им система) началась глобализация и она скорее всего завершиться в лице 1 правителя.
Я за равноправие

0

5

Лучше, когда в семье равноправие. Каждый имеет право на своё собственное мнение , всегда есть возможность диалога, чтобы не было чьего –то единоличного удара кулаком о стол с криком «Я так сказал/а!!!». Есть возможность положиться друг на друга, а не взваливать ответственность на одного человека, мотивируя это «ты главный/ая, тебе и решать».

0

6

В семье должно быть равноправие...но иое мнение такое - мужчина не дожен забывать, что он мужчина

0

7

угу.. по уму хотим равноправия, а в жизни не прочь свалить ответственность на ближнего! :D
главой дома должен быть самый умный! и желательно что бы это был мужчина..

0

8

Юка написал(а):

В семье должно быть равноправие...но иое мнение такое - мужчина не дожен забывать, что он мужчина

Совершенно согласен)))

0

9

"Цыц! к то в доме главный- я или мыши!?" :D
"женщина шея, мужчина голова, куда шея повернет,туда голова и смотрит"

0

10

А я не за равноправие, а за гармонию. Кому то нужен равный, пусть будет у него равноправие,  кому то нужна прочная опора, пусть он найдёт кому с удовольствием подчинится, кому то нужен тыл и он с удовольстием будет верховодить в своей крепкой семье. Главное чтобы наше положение совпадало с предназначением.

+1

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто главный в семье?