Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Начальник - кто он для тебя?

Начальник - кто он для тебя?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Который твой??
ты НАЧАЛЬНИК- Я дурак!

0% - 0
Я люблю своих работников..

25% - 2
как ВСЁ надоело!

0% - 0
не рыба, не мясо..

0% - 0
что б ОН сдох!!!

12% - 1
себе на уме..

25% - 2
душка!! я его(её) обожаю!!

0% - 0
ГЕНИЙ!

0% - 0
хочу за него замуж!

0% - 0
я бы на ней женился!!

0% - 0
лизоблюд и жополиз!

0% - 0
Человек!!!

37% - 3
а я не работаю!

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Выбери "своего" начальника! (и его характеристику)

0

2

Начальник для меня может быть или учителем (и я бы гордилась таким подчинением), или самодуром(от такого я бы улизнула), третьего не дано.
А вообще сейчас у меня начальников нету, на меня на саму работает один человек. Но я прекрасно осознаю что моя подчинённая реально более работоспособная, знающая и талантливая чем я. И иногда мне кажется что я скорее её шофёр или секретарь, когда она вкалывает, а я её подвожу, или занимаюсь формальной стороной дела, организационными вопросами.

0

3

Начальник для меня может быть или учителем (и я бы гордилась таким подчинением), или самодуром(от такого я бы улизнула), третьего не дано.
Есть ещё вариант, когда очень сильно нравится работа и покидать её не хочется из-за того, что начальник уже всю плев проел. Спокойнее относитя к такому, и делать хорошо свою работу. Уйдёт человек, тем самым покажет, что "дурак" всё-таки добился своего.

0

4

У меня другой начальник- он очень «тугой» и твердолобый. Долго всё взвешивает, принимает решения…бюрократ. С одной стороны-это хорошо-основательный подход к делу. Но с другой стороны- иногда необходимо принимать сиюсекундные решения, он на это не способен. Плохо, хочется всё-таки какой-то мобильности и гибкости.
Покидать работу из-за одного единственного неудачн опопавшегося мне на пути человека, я не собираюсь.

0

5

Самоубийца написал(а):

Есть ещё вариант, когда очень сильно нравится работа и покидать её не хочется

А я и не говорю что пошла бы пешком назло кондуктору))) Вредить себе не стала бы из за какого-нибудь мудодяя. Поэтому пишу "улизнула бы" а не "ушла бы из принципа", потому что терпела бы ради дела до первой возможности всё переменить к лучшему. А бесконечно тепрпеть всё же нельзя. Я помню у мамы одно время проблемы были с людьми на работе, она нас всех запилила за это время, а когда всё наладидлось мы всей семьёй почувствовали облегчение, хотя начальника того даже не видели сами ни разу.

0

6

мой непосредственный начальник - себе на уме!! но очень многогранный.. к нему почти всё подходит! :D
а мой главный начальник - душа человек.. хотя и не очень заботливый..

0

7

Мой начальник тоже себе на уме держит кучку нахлебников, которые ни чего не хотят делать, а тем людям которые пахают ни чего не дает, в итоге люди до поры до времени терпят и уходят, а на смену неквалифицированные   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

8

Обычный человек со своими достоинствами и недостатками.

Особо не напрягает, денег платит, конечно бывают и лажи с его стороны, но как выяснилось - у всех такая же фигня а то и хуже. :)

0

9

для меня прежде всего человек. по этому меня побаивается

0

10

У меня очень адекватный человек, не злобный, не хам, не орет, не задирает нос.... С ним можно просто поболтать  ни о чем, посмеяться, посплетничать :) он добродушный...с чувством юмора. Есть, как и у всех, свои тараканы, но вполне переживаемые.
В общем у меня начальник очень хороший

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Начальник - кто он для тебя?