Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Добро с кулаками!?

Добро с кулаками!?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зачастую человек, способный дарить добро, сострадать и быть милосердным воспринимается людьми, как слабый. Почему добро ассоциируется со слабостью? И как вы считаете, какими качествами должен обладать добрый человек, чтобы восприниматься окружающими, как сильный?
(с)

0

2

Добить смертельно раненого человека в бою который все равно умрет, но в муках? Это добро? Как по мне - то да. Слабый сможет такое сделать? Думаю нет. :)

Плачущий убийца по вашему слаб?

Слабость - а что это вобще в вашем понимании? Слабость она может проявляться частично или же даже выборочно. Если я испытываю слабость к кому то, то это не означает,что я испытываю слабость ко всем остальным. :) Есть люди которым я не смогу сделать больно даже если они сделают больно мне и будут не правы, но остальных я за то же самое порву как тузик грелку без малейшего сожаления и сострадания? Я злой? Или я слаб?

0

3

да всем не угодишь и одинаков не будешь!
я одна, а меня воспринимают по разному...кому как хочется и приглянется, тока диву даешся, отвечая: "а я же не такая"... :D

0

4

Ворчун написал(а):

Зачастую человек, способный дарить добро, сострадать и быть милосердным воспринимается людьми, как слабый. Почему добро ассоциируется со слабостью? И как вы считаете, какими качествами должен обладать добрый человек, чтобы восприниматься окружающими, как сильный?

странное заявление...

0

5

я не думаю, что добрый значит слабый, добрый значит наборот сильный, не каждый готов просто так помогать людям!

Отредактировано Дашуля124 (2010-10-13 22:26:42)

0

6

У меня муж очень добрый, но я вижу в этом не слабость, а как раз силу его.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Добро с кулаками!?