Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Молитва

Молитва

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что такое молитва? Послание Богу? Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?

(с)

0

2

Кисуня написал(а):

Что такое молитва? Послание Богу? Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?

на всё нет! я не верующий.. но иногда бывают сомнения! прав ли я?? до сих пор я не могу с этим разобраться.. или решиться на что то..

0

3

Во время кораблекрушения молятся даже убежденные атеисты.
Молитва это последняя надежда человека...

Кисуня написал(а):

Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?

до сих пор не разобрался

0

4

Молитву считаю пустыми словами, монотонно ли или в неистовстве повторяющимися одно за другим, одно за другим. Силы в ней—всё в ноль уходит, в воздух..звук растворяется, эха и того не оставляет.
Те, кто хотят верить, пусть верят..не мешаю, дело каждого – в чём силу видеть.

0

5

Кисуня написал(а):

да.верю.

0

6

Самоубийца написал(а):

Молитву считаю пустыми словами,

Молитва без веры пуста.

Но когда близкий и дорогой тебе человек будет лежать при смерти - пустота наполнится содержанием.

0

7

Atagachi написал(а):

Но когда близкий и дорогой тебе человек будет лежать при смерти - пустота наполнится содержанием.

Вот именно поэтому я и считаю,  молитва  это слова, не приводящие ни к  какому действию.

0

8

А откуда нам знать приводит это слово действие или нет ?

0

9

Молитва это прежде всего признание своей Гордыни, искреннее признание себе о том, что нуждаешься в помощи, и готов поступиться этой самой Гордыней!!!
Это своеобразное очищение, а в итоге програмирование реальности...

+1

10

Молитва - это обращение к Богу,разговор с Ним.
И,безусловно,творит чудеса не молитва,а Он,когда Его просишь.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Молитва