Что такое молитва? Послание Богу? Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?
(с)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Молитва
Что такое молитва? Послание Богу? Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?
(с)
на всё нет! я не верующий.. но иногда бывают сомнения! прав ли я?? до сих пор я не могу с этим разобраться.. или решиться на что то..
Во время кораблекрушения молятся даже убежденные атеисты.
Молитва это последняя надежда человека...
Верите ли вы что молитва может чудеса творить или просто бывают совпадения?
до сих пор не разобрался
Молитву считаю пустыми словами, монотонно ли или в неистовстве повторяющимися одно за другим, одно за другим. Силы в ней—всё в ноль уходит, в воздух..звук растворяется, эха и того не оставляет.
Те, кто хотят верить, пусть верят..не мешаю, дело каждого – в чём силу видеть.
да.верю.
Молитву считаю пустыми словами,
Молитва без веры пуста.
Но когда близкий и дорогой тебе человек будет лежать при смерти - пустота наполнится содержанием.
Но когда близкий и дорогой тебе человек будет лежать при смерти - пустота наполнится содержанием.
Вот именно поэтому я и считаю, молитва это слова, не приводящие ни к какому действию.
А откуда нам знать приводит это слово действие или нет ?
Молитва это прежде всего признание своей Гордыни, искреннее признание себе о том, что нуждаешься в помощи, и готов поступиться этой самой Гордыней!!!
Это своеобразное очищение, а в итоге програмирование реальности...
Молитва - это обращение к Богу,разговор с Ним.
И,безусловно,творит чудеса не молитва,а Он,когда Его просишь.
Евровиденье - 2007 | Старье... | 2007-07-19 |
Вот попался любопытный сборник рассказов по мотивам "Вавилона-5". | Старье... | 2006-12-06 |
История "Вавилона5" с точки зрения Центавриан, воинов-минбари... | Старье... | 2007-04-07 |
Откровенное письмо для Него | Старье... | 2007-07-27 |
Ассоциации | Старье... | 2007-06-07 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Молитва