в жизни случаются разыне ситуации, порой неожиданные и не совсем радужные). как думаете, какова будет ваша реакция на внезапные слова начальника:
-Извините, но вы уволены....
Что же делать??
(с)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вы уволены!
в жизни случаются разыне ситуации, порой неожиданные и не совсем радужные). как думаете, какова будет ваша реакция на внезапные слова начальника:
-Извините, но вы уволены....
Что же делать??
(с)
Надеюсь такое я не услышу))))
Хм, не особо то и расстроюсь, с моими то талантами я везде пригожусь.
Но и так просто не уйду. Пусть увольняют по статье - сам заявление не напишу - не вижу смысла терять выплаты в размере оклада за три месяца.
Или же потребую неофициальную выплату и хорошее рекомендательное письмо для дальнейшего трудоустройства.
Я бы надолго впала в депрессуху и самоанализ. А это вредно для надпочечников!
Пусть увольняют по статье - сам заявление не напишу
Увольнение по статье? Хотя смотря по какой..
Работодателей больше интересуют рекомендации с предыдущих мест работы, не тока с последнего, но и предпоследнего (это если работодатель и контора сама серьёзная)
спорить не стану.. но спрошу о причине! хотя точно знаю, что такого не услышу на теперешнем месте работы.. скорей наоборот.
Я волноваться не буду, скорее вздохну с облегчением, а уволят меня по статье так как отдел кадров моя хорошая знакомая
Увольнение по статье? Хотя смотря по какой..
Не справедливую статью можно оспорить в суде и еще получить компенсацию. Начальству очень выгодна статья по собственному желанию. Ну и конечно же если виновен ты и знаешь это - то тебе же и выгодно будет уволиться по собственному желанию. Все зависит от ситуации.
Увольнения не боюсь, если услышу такое- не расстроюсь. Работа есть всегда, правда, не всегда такая, какую мне, может быть, хочется, но без дела точно сидеть не буду. Плакать и расстраиваться по этому поводу…пФ…скорее резюме рассылать и вновь при деле.
Помощь | Старье... | 2007-03-20 |
"Крылья Советов" - команда за которую я болею... | Старье... | 2007-07-01 |
Ваши страхи (фобии) | Старье... | 2007-07-08 |
Все законы Мерфи | Старье... | 2006-12-04 |
Просто поговорим - 7! И в 2007! | Старье... | 2006-12-29 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Вы уволены!