Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Городские голуби..

Городские голуби..

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

В течении нескольких дней наблюдаю следующую картину. Во-первых: голуби ведут себя как-то неадекватно. Гуляют по проезжей части. Только успеваю объезжать их. Во-вторых: очень много задавленных голубей. Поведение такое раньше за ними не замечал. Что это?
и вообще! давайте поговорим о голубях.. я слышал много выражений о голубях.
это и крылатая крыса - имеется ввиду, что он разносчик заразы и помойная птица
и конечно "голубь мира"..  не говорю уже об почтовых голубях! красотища!!

0

2

Обожаю их. Как вспомню детство, так иду я из булочной через сквер и крошу им хлебушек. Помнится по полбулки скармливала пока до дома дойду. Даже бывало повторно меня за хлебом посылали.
Могут конечно на плечо нагадить, но говорят это к деньгам, добрая примета  [реклама вместо картинки] 
А под колёсами - вроде не кидаются. Думаю здорового голубя не так то просто переехать, мож какого чахлого дохдягу. Ещё их кошки могут задрать или вороны. Птичий век короток. Но вымирание им в любом случае не грозит

0

3

Чёрная Звезда написал(а):

Обожаю их. Как вспомню детство, так иду я из булочной через сквер и крошу им хлебушек. Помнится по полбулки скармливала пока до дома дойду. Даже бывало повторно меня за хлебом посылали.

а тебе известно, что они канибалы?? особенно городские.. и главное очень тупые!!

0

4

Ворчун написал(а):

а тебе известно, что они канибалы??

Ну они же не забивают друг друга чтобы съесть. А если они едят падаль, так мне всё равно. Только что-то не видела ни разу. Если бы съедали поактивнее так может не валялись бы мёртвые. Видела как вороны ели ворону.

0

5

Птицы как птицы. Ну да, тупые немного. Помню, как-то кормила голубей, и кусочек булки упал одному голубю на спину, так он даже не сообразл, так и ходил с едой на спине))) Но мне трудно представить город без голубей... Хотя, конечно, самые красивые - это белые.

0

6

Заладили что  тупые. Ну вы бы ещё и рыбу в реке обругали. Если бы все были умные как человек, может человеку и места на Земле не осталось бы. Достаточно умные чтобы прокормиться и выжить, что ещё надо то?

0

7

Я лично сравнила их с теми же воробьями и воронами, которые куда лучше понимают, где еда, а где нет.

0

8

Чёрная Звезда написал(а):

Видела как вороны ели ворону.

тоже видела... гадость какая...

0

9

и как ворона ела голубя задавленого...

0

10

Вороны могут и живого голубя загнать.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Городские голуби..