Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Подражание..

Подражание..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотите ли вы кому-нибудь подражать?
Ловили ли вы себя на том, что подражаете кому-то неосознанно?
Какие манеры достойны подражания?
и т.п.   :whistle:

0

2

У меня бывает, что я неосознанно начинаю подражать кому-то из моего окружения. копирую их жесты и манеру говорить. Но это бывает недолго, я как только замечаю, стараюсь взять под контроль. А осознанно, хм... Ну, было пару раз - хотела быть как некоторые персонажи.
Манеры достойные подражаня.... Мне кажется, нет универсальной формулы. Я просто брала те черты, которых мне самой не хватало.

0

3

на всё - нет! похоже я сам по себе.. :rolleyes:  и примеров для подражания не вижу..

0

4

Обычно подражаешь мимикой и жестами не осознанно, человеку который тебе нравиться, или которомы ты хочешь понравиться  http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif

0

5

Кому бы хотел - подразить невозможно. Это человек легенда и такие рождадются один на тысячелетие.

0

6

никогда не хотелось кому-либо подражать...хотя порой замечала, что невольно перенимала манеру говорить у друзей или преподователей

0

7

Такого за собой не замечала, надеюсь и впредь страдать не буду. Лучше нет, чем быть самой собой, сама себе хозяйка ,сама себе и правила диктуешь.

0

8

Aerie написал(а):

У меня бывает, что я неосознанно начинаю подражать кому-то из моего окружения. копирую их жесты и манеру говорить.

Всё правильно, это мы делаем неосознано, что бы притянуть к себе человека, дать ему почувствовать себя в беседе с вами более комфортно, и в этом нет ничего зазорного!!! Он как бы начинает видеть в вас своё отражение..., по-мойму это так и называется - Зеркаление или Отзеркаливание..., точно не помню, но суть такова!!!

0

9

Я например абсолютно не боюсь потерять Себя, а потому всегда с радостью перенимаю чужие манеры, если я действительно чувствую, что они мне близки по духу!!!

Отредактировано VaMpirO (2008-06-26 03:28:18)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Подражание..