Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Внешность или душа - что важнее?

Внешность или душа - что важнее?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Вот, решил поднять тут такой вопрос, не раз обсуждавшийся всякими разными людьми.
Что для вас важнее - внешность человека или его душа (характер, мысли и т.п.)?

0

2

Форма и содержание диалектически неразрывны и взаимообусловлены. По облику предмета можно понять его назначение, по назначению можно предугадать параметры формы.

Важнее гармония и соответствие формы и содержания, внешности и души.

0

3

Чёрная Звезда написал(а):

Важнее гармония и соответствие формы и содержания, внешности и души.

лучше и не скажешь.

0

4

Aerie написал(а):

лучше и не скажешь.

сказать не значит сделать..
ля меня сначала внешность, а потом уже душа! с чего то я же должен начинать.. :D  да и многие думаю начинают с внешности..
душу так сразу и не увидешь, а внешность всегда на виду!!

0

5

Ворчун написал(а):

ля меня сначала внешность, а потом уже душа! с чего то я же должен начинать..   да и многие думаю начинают с внешности..
душу так сразу и не увидешь, а внешность всегда на виду!!

Так "сначала внешность" в смысле что она вперёд осознаётся или в том смысле что она имеет для тебя бОльшее значение? Порядок понимания и важность могут не совпадать же

0

6

Когда люди говорят, что для них важна душа, то 80% из них лукавят. Потому что первое впечатление все-равно производит внешность

0

7

Я не поняла, что речь идет о первом впечателении. Конечно, при ПЕРВОМ впечателении, внешность очень важна. Но при длительном общении она отходит на второй план.

+1

8

Вот и я о том же. Не надо путать что первое видится, а что имеет большее значение.

0

9

За внешностью никогда не гонялась, всегда был интересен человек в поведении, своём отношении к окружающему миру. Но исключать совсем внешние данные, не исключаю, хотя смазливые мордашки не любила никогда.

0

10

Важно и то и другое.
Точно знаю что если человек будет для меня внешне неприятен, долго разговаривать я с ним не буду и уж точно не подружусь.
Неприятно смотреть на некрасивые и неухоженные лица.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Внешность или душа - что важнее?