Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Одежда" для животных..

"Одежда" для животных..

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

А ВЫ ОДЕВАЕТЕ?
да, люблю одевать!

0% - 0
да, одеваю когда необходимо!

16% - 1
да, вынужден одевать!

0% - 0
когда как получается..

0% - 0
хочу одеть, но некого..

0% - 0
считаю это излишеством!

33% - 2
категорически против!

0% - 0
даже не задумывался..

16% - 1
свой вариант..

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Пишем, обсуждаем, спорим и отвечаем!! 

0

2

сестричка одевает свою таксу :))
http://cs200.vkontakte.ru/u399231/a_572cdede.jpg

0

3

№8

0

4

излишество это

0

5

Мне не нравится. Это для тех кто не доиграл в куклы.

0

6

Меня вид подобных «игрушек» нисколько не злит, иногда смешит, не больше. Хотят пусть лепят из своего «лохматого» модную псину. Это взрослая игра в куклы.
Те, кто занимается подобными услугами, как пошив одежды для животных, ведут довольно прибыльную деятельность, особенно когда уже нашли постоянных клиентов.
Животным, я уверена, не удобно, они же не могут сказать села на них одежда как влитая или где-то что-то жмёт, а хозяева натянут и натянут. Такая одежда движения как никак сковывает, особенно тем животных, чьи хозяева пошли до конца: всякие шапочки, носочки, бусики, браслетики ,в общем по полной программе.   
Но .т.к. я не особо ярый борец за права животных, то меня это не особо и волнует.

0

7

Самоубийца написал(а):

пусть лепят из своего «лохматого» модную псину.

Это мне кажется глупым, но я столкнулась с тем, что моя собака мерзнит зимой, причем даже дома. Поэтому мы пошили(это конечно громко сказано) ему ковточку. Конечно выглядел он в ней смешно, зато тепло было

0

8

Мелкие собачки часто мёрзнут. Однокурсница раз вышла в мороз со своим тойтерьерчиком на улицу, так он у неё через несколько минут буквально начал падать, лапы околели. При такой температуре их вообще выводить нельзя, даже в одёжке.

0

9

у моей есть пару комбинезонов и сапог, чтобы зимой она не мерзла, иначе потом лечение ее намного дороже встает!!

0

10

А я если и захочу одеть ,то моя Лизавета этого не одобрит!!!

Отредактировано Милашка (2008-09-15 15:05:26)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Одежда" для животных..