Тут мой МЧ выдал, хочу минимум(!!!) 5 детей! Я сказала согдасна на 2-их, остальных ты будешь рожать сам!
Вот такой вопрос, а вы, как считаете сколько должно быть детей в семье?
Сколько хотите?
(с)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?
Тут мой МЧ выдал, хочу минимум(!!!) 5 детей! Я сказала согдасна на 2-их, остальных ты будешь рожать сам!
Вот такой вопрос, а вы, как считаете сколько должно быть детей в семье?
Сколько хотите?
(с)
двоих!)))
Я тож видала такого который трепался что надо ему минимум 5 детей. Но когда его девушка залетела заставил сделать аборт. Так что не все действительно хотят когда заявляют подобное.
Буду банален... Двоих))
Мальчика и девочку... Именно в таком порядке...))
Четыре сыночка и лапочка дочка.
А мне кажется, что одного желания мало. Ведь играет очень много факторов. Родить то не проблема, а вот воспитать и поставить на ноги. Ведь не всем под силу даже одного. А зачем мучать детей спрашивается? В первую очередь кроме желания нужно иметь здоровье, материальную базу, жилую площадь, моральную готовность обоих родителей. Когда я узнал, что у нас будет второй ребенок я морально не был к этому готов. Но мы решили не делать аборт и оставить малышку. Хотя сначала я сказал, что лучше аборт и тд. Но потом подумав, поговорив с друзьми я понял, что сделаю большую глупость, раз уж так получилось, то почему бы и нет. Но к большому моему сожалению плод замер. Хотя я уже всем сердцем хотел и ждал малышку. Но вот сейчас решиться уже планировано на второго ребенка я таки не могу. Что то меня останавливает и пугает. Я просто не представляю себе отцом двоих детей, а вот моя жена хочет второго и как быть я не знаю.
Atagachi
Плюс... Хорошо сказал))
Столько сколько можешь содержать и поставить на ноги обеспечивая им достоиные жизненные условия....
вопрос стоит - сколько должно, должно 5. Так как семь(7)я -> мама, папа и 5 детишков .
А вот вопрос о возможности воспитать, обеспечить - это другая тема. А хотела бы я э...4-5. Обязательно 3-х сыновей)
Одного, сына)))
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?