Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?

Сколько детей должно быть в семье?

Сообщений 1 страница 10 из 44

Опрос

сколько??
ни одного!

9% - 2
1

9% - 2
2

40% - 9
3

27% - 6
4

0% - 0
5

4% - 1
больше пяти!

0% - 0
больше десяти!

0% - 0
свой вариант..

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Тут мой МЧ выдал, хочу минимум(!!!) 5 детей! Я сказала согдасна на 2-их, остальных ты будешь рожать сам!

Вот такой вопрос, а вы, как считаете сколько должно быть детей в семье?
Сколько хотите?
(с)

0

2

Троих  :blush:

0

3

двоих!)))

0

4

Ворчун написал(а):

Тут мой МЧ выдал, хочу минимум(!!!) 5 детей! Я сказала согдасна на 2-их, остальных ты будешь рожать сам!

Я тож видала такого который трепался что надо ему минимум 5 детей. Но когда его девушка залетела заставил сделать аборт. Так что не все действительно хотят когда заявляют подобное.

0

5

Буду банален... Двоих))
Мальчика и девочку... Именно в таком порядке...))

0

6

Четыре сыночка и лапочка дочка.

А мне кажется, что одного желания мало. Ведь играет очень много факторов. Родить то не проблема, а вот воспитать и поставить на ноги. Ведь не всем под силу даже одного. А зачем мучать детей спрашивается? В первую очередь кроме желания нужно иметь здоровье, материальную базу, жилую площадь, моральную готовность обоих родителей. Когда я узнал, что у нас будет второй ребенок я морально не был к этому готов. Но мы решили не делать аборт и оставить малышку. Хотя сначала я сказал, что лучше аборт и тд. Но потом подумав, поговорив с друзьми я понял, что сделаю большую глупость, раз уж так получилось, то почему бы и нет. Но к большому моему сожалению плод замер. :( Хотя я уже всем сердцем хотел и ждал малышку. Но вот сейчас решиться уже планировано на второго ребенка я таки не могу. Что то меня останавливает и пугает. Я просто не представляю себе отцом двоих детей, а вот моя жена хочет второго и как быть я не знаю.

+1

7

Atagachi
Плюс... Хорошо сказал))

0

8

Столько сколько можешь содержать и поставить на ноги обеспечивая им достоиные жизненные условия....

0

9

вопрос стоит - сколько должно, должно 5. Так как семь(7)я -> мама, папа и 5 детишков :D .
А вот вопрос о возможности воспитать, обеспечить - это другая тема. А хотела бы я э...4-5. Обязательно 3-х сыновей)

0

10

Одного, сына)))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?