сына
почему мужчины всегда хотят сына? Ну...в большинстве своем
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?
сына
почему мужчины всегда хотят сына? Ну...в большинстве своем
Не правда, мой папа например хотел девочку, а получился я)))
Да и планы у меня есть на счёт сына)))
Не правда
Ну...в большинстве своем
я знаю, что есть мужчины, которые дочку хотят, но обычно, чаще всего самым желанным для папы является сын.
Да и планы у меня есть на счёт сына)))
устрашающе звучит xD.
Рок Ли
Одного, сына)))
А какие планы насчет сына??
Я хочу двоих))
Алёнка)))
Во первых одного ребёнка легче воспитать и вырастить и парень дешевле обойдётся)))))
И потом я хочу из него сделать настоящего война(даже если это и будет девочка)
Рок Ли
Ну не согласна!!!!! на парня так можно тратитса, что девочка обойдетса самой дешевой (знаю множество своих знакомых, которые тратят на себя намного больше чем их девушки и жены)
А война из него надо делать для того, чтобы он защищал свою сестренку))))))
Если будет ещё и сестрёнка, то это вопрос кто кого будет защищать)))))))))))))))))))))))))))
Уж я то постораюсь обучить по полной)))))
Просто одного ребёнка легче воспитывать)))
Просто одного ребёнка легче воспитывать)))
не всегда!! все зависит от родителей и от характера самих детей!!
Мужчины разрываются и сами не знают кого хотят.
Сына - продолжитель рода, свой человек с которым планы пойти на рыбалку, в поход, сделать воина и тд.
Дочка - обычно дочку хотят как второго ребенка чаще всего. Для разнообразия да и всетаки приятно когда две хозяйки в доме. Я хотел девочку, но и мальчишке безумно рад. Ведь это моя кровинка и не важно какой у нее пол.
Во первых одного ребёнка легче воспитать и вырастить и парень дешевле обойдётся)))))
Очень глубокое заблуждение. Пообщайтесь с мамочками у которых двое детей и больше. С двумя детьми проще в плане ухода, воспитания и тд. Главное иметь возможности и материальную базу.
Дешевле обойдется - что за экономия на детях? Детям самое лучшее и с умом. Девчонка возможно будет более привередлива к шмоткам и прочему и потребует немного больше денюжек, но мальчишка будет тянуть аппаратурой, карманными деньгами на девчонок, а если вырастит воин - то еще взятки в участках, что бы не посадили. Проблем хватает, что с теми, что с другими.
А многое зависит от воспитания и как ты в маленьком возрасте даш понять, что такое деньги, откуда они берутся и как они тратятся. Я научился зарабатывать себе деньги в 12 лет. И почти все способы были законными - кроме одного. Не законный способ был самый прибыльный, но попадал под статью, но так как я был несовершеннолетний.....
Родители конечно не знали, да и страшного я ничего такого не делал - просто сейчас это называется коммерцией, а в мои годы считалось спекуляцией. Но я был очень горд собой, что я сам себе зарабатывал на мои нужды и не клянчил у родителей.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?