Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?

Сколько детей должно быть в семье?

Сообщений 21 страница 30 из 44

Опрос

сколько??
ни одного!

9% - 2
1

9% - 2
2

40% - 9
3

27% - 6
4

0% - 0
5

4% - 1
больше пяти!

0% - 0
больше десяти!

0% - 0
свой вариант..

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

21

Atagachi написал(а):

Дочка - обычно дочку хотят как второго ребенка чаще всего. Для разнообразия

Это довольно забавно звучит...."а давай дочку заведем...ну, так...для разнообразия"   http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 

Я вообще хочу троих...но жизнь расставит точки над Ё....как получится, все будет зависеть от материальной базы

0

22

По мне так один. Больше? А где гарантия, что на «больше» сил хватит, на одного – шансы воспитать, содержать и таки «слепить нечто похожее на личность» увеличиваются

0

23

Самоубийца написал(а):

на одного – шансы воспитать, содержать и таки «слепить нечто похожее на личность» увеличиваются

К сожалению уменьшаются.

0

24

Юка написал(а):

Это довольно забавно звучит....

Забавно, но частенько звучит. Но если рождается мальчик - то любят его не меньше.

0

25

проголосовал за троих! но это только желание.. которое не совпадает частенько с возможностями.. :D
чем больше детей тем трудней - только по началу! потом на много легче чем с одним.. это доказано опытным путём.. :rolleyes: (не мной)

0

26

Atagachi написал(а):

К сожалению уменьшаются.

Ну знаешь ли, или один мешок с камнями на плече тащить или сразу два, с одним -то легче на гору забраться. А если ещё и третий в зубы, так тут же курган себе и возведёшь.

Отредактировано Самоубийца (2008-06-25 20:24:18)

0

27

ох боюсь даже отвечать..
я ни одного не хочу
только камнями не кидаться...
"прикрыла голову руками")))

0

28

если Бог даст то двоих или троих....
двух мальчиков-близнецов и однудевочку

0

29

Наивная написал(а):

я ни одного не хочу

потому что не можешь?

0

30

Столько сколько хотите)) главное иметь возможность-и материальну и моральную всех поднять, воспитать...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сколько детей должно быть в семье?