Изменились ли ваши отношения с мужем и как, после рождения малыша?
Как вы думаете, почему?
знаю, вопрос довольно сложный и не приятный.. потому и не настаиваю на ответе..
можете просто проголосовать!
Отношения с мужем после родов..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться12008-06-12 14:47:33
Поделиться22008-06-27 05:36:42
незнаю)) возможно все ещё впереди))
Поделиться32008-06-27 12:06:36
не знаю откуда мне известно, но чаще всего они почему то портятся..
я когда то интересовался этим вопросом, вина за это чаще ложится на мужа!!
их первенство и эгоизм ущемляются, а они этого не понимают.. вот и результат.
Поделиться42008-06-27 15:02:33
их первенство и эгоизм ущемляются, а они этого не понимают.. вот и результат.
Я поздно это понял, но сейчас вроде как все ОК, но первых полтора года после рождения сына меня колбасило. Казалось,что я уже не нужен и свое дело сделал.
Поделиться52008-07-09 13:32:33
Казалось,что я уже не нужен и свое дело сделал
Очень активно привлекала мужа к уходу и воспитанию детей. Так что заброшенным он себя не чувствовал. А если муж помогает жене, то она не так устает и вниманием мужа не обделит. Так, что , я считаю, что многое и от самих мужчин зависит.
Поделиться62008-07-10 23:45:55
Я поздно это понял, но сейчас вроде как все ОК, но первых полтора года после рождения сына меня колбасило. Казалось,что я уже не нужен и свое дело сделал
ой как НУЖЕН в этот период!
только кого то отталкивают не замечая этого, а кто то сам не может объяснить,но не хочет и не может, ничем помогать и вообще отстраненность полная и от жены и от ребенка.
Поделиться72008-07-19 14:03:09
Дело не в ребенке абсолютно. И не в том - помогать или нет. Мамы так сильно увлекаются ребенком и отдают ему почти все время - забывая, что у нее еще есть муж.
Поделиться82008-07-19 15:28:35
Дело не в ребенке абсолютно. И не в том - помогать или нет. Мамы так сильно увлекаются ребенком и отдают ему почти все время - забывая, что у нее еще есть муж.
я не увлекалась , я очень просила помощи!
а от нас просто отвернулся и все.
слишком тяже быть все время с ребенком, хочется и поспать и принять ванну,а не душ за три минуты, и руки были как у атлета, и спина как на шарнирах была-болела, не предлогал помощи, я сама просила, но эгоизм и не понятный страх были выше.
я напоминала,что МЫ у него есть и что ОН нам нужен, но как оказалось мы ему были не нужны.
Поделиться92008-07-19 17:57:38
как все сложно...
Поделиться102008-07-20 15:45:02
какой то книжно-журнальный заезжаный стереотип, о том,что родив ребенка женщина не замечает мужа.
еще как замечает!да когда нету нянек типа -бабушек и дедушек, ой как нужна и поддрержка и помощь.
может "не замечает" в плане секса...так для секса нужны и силы, а когда ты спишь 2-3часа в сутки и не ешь и не синимая ребенка с рук, потому что постоянно орет...
ескс есть,когда есть между двоими понимание и гармония.
а то родила-гляди, а мне потрахзцца надо,нет,ну так нет...такая позиция вины жены-мамы?
а что мужчина делает? работа телик пожрать и спать,да так,что б плачь ребенка не мешал!