Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Подкаблучники?!

Подкаблучники?!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Кто они такие и как вы к ним относитесь? Смогли бы вы жить с таким человеком?
(с)

0

2

мне кажется что нельзя унижать мужчину, до бесконечности.... когда нибудь он взбунтуется)))

0

3

Я бы не смогла быть с таким. Жалкое зрелище.

0

4

Наивная написал(а):

мне кажется что нельзя унижать мужчину, до бесконечности.... когда нибудь он взбунтуется)))

желательно вообще не унижать..

Чёрная Звезда написал(а):

Я бы не смогла быть с таким. Жалкое зрелище.

не зарекайся!

лучше попробуйте описать его поведение!! что бы мы мужчины знали..

0

5

Это тряпка без собственного мнения, маменькин сынок переросток, который просто поменял маманю на другую женщину.

0

6

Чёрная Звезда написал(а):

который просто поменял маманю на другую женщину.

так и есть.
и в большинстве так и происходит, не только с подкаблучниками...

тоже по опыту и наблюдению вижу- мамы мальчиков очень заботятся и балуют и сюсюкаются, чем мамы девочек со своим ребеноком.
не ну я понимаю,что сейчас начнется-"мамы дочек меньше любят?"" или "ничего подобного, ничего не сюсюкаются, и вообще это ж ребенок!"
это не значится,что я к своей дочке отношусь равнодушно,но не так трясусь как мамы сыновей, и в садике, мне мамы сыновей жалуются"а ваша Аня моего обсыпала, толкнула"...не слышала от мам дочек таких "жалоб". Хотя дочь моя не агресивная. Мой ребенок приходила из садика вся в укусах синюшных, я в истерике не кидалась на всех мам. Она выше всех в группе/из-за этого мамы сыновей и боятся за свое чадо? :D /,а ее кусают и бъют мелкие! А когда она даст сдачи,то мамки уже -ойёй :D
Хотя сынули этих мам не раз мою и обсыпали и толкали, я учу дочу за себя постоять и словом и если надо то и не только, а не мамам тем жаловатся на такие мелочи, ясельные разборки.
сыновья к мамам чем к отцам тянутся, и мамы более строже с дочкой, как бы на подсознательном уровне готовят ее к взрослой жизни.
мальчиков больше рождается,но выживаемость у них меньше, и продолжительность жизни у них  меньше.
вот и растут не приспособленные к жизни мужчины, слабые, спиваются чуть что не так или в блуд подался- и во всем виновата жена, Женщина!

0

7

o.O  во! напостила то! :rofl:
некоторые больше пяти строк в посте не читают!

0

8

Мужчина должен быть мужчиной ( где-то я это уже писала http://i017.radikal.ru/0803/5b/658ec5c9d311.gif) Когда необходимо, он должен и слово резкое сказать, и плечо подставить...а чем может подкаблучник помочь? Поплакать на пару со мной?

0

9

Терпеть не могу, таких ещё называю маменькими сынками. Их даже в качестве мужчин рассматривать нельзя, когда они под дудку женщины танцуют.На таких никогда не положишься, потому, что они сами норовят искать помощи у тебя, в таких никогда нельзя быть уверенной, потому что сейчас они говорят –да, но тут же изменят на «нет» как только в дело вмешается их мать. Женщины в таком случае живут не с ними- мужчинами ,а с их мамашами, которые диктуют свои правила в ваших отношениях.
В случае ,если я подавляю мужчину….охахах и на коль такое добро.
От них может быть один толк- их можно держать в качестве домашнего животного- послушного и покладистого, не больше.
Тем, кому такие нравятся - не мешаю, дело каждой- подтирать ли сопли ли нет.

0

10

Не люблю таких мужчин. Но как же без них? Иногда они пригождаются.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Подкаблучники?!