хм почитала... подумала... а что в нашем понимании "подкаблучник", тот кто уважает и любит жену, тот кто помогает по хозяйству? тот кто прислушивается к её мнению? а НЕ подкаблучник, кобель, который гулят направо и налево, бьет жену... о да... вот он мачо...
так что же , нам женщинам надо???
Подкаблучники?!
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112008-07-24 09:17:18
Поделиться122008-07-26 19:40:47
так что же , нам женщинам надо???
оха, не драматизируй.
тот кто уважает и любит жену, тот кто помогает по хозяйству? тот кто прислушивается к её мнению?
Ты сейчас чуть ли не портрет идеального мужчины нарисовала.
Подкаблучник не тот, кто частично прислушивается к мнению, а тот, кто вообще мнения своего не имеет, делает так как скажут, "слабенький"он на характер, ему на шею сядут ,а он и удила в зубы, как будто так и надо.
Поделиться132008-07-27 07:33:15
не тот, кто частично прислушивается к мнению, а тот, кто вообще мнения своего не имеет
блин, но ведь если дамочка выходит замуж за такого, то значит сначала её это устраивало??? а что же происходит потом??? она исподволь приучает мужчину, к тому что все проблеммы может решить сама, от покупки продуктов до ремонта квартиры....
и вдруг однажды происходит то, что она устает от всего этого... но а что делать??? она уже воспитала "подкаблучника"!!! все!! назад хода нет, как в том анекдоте... "кушайте глазки, видели ЧТО покупали"
Вывод: человек получает то, чего он хочет...
Поделиться142009-03-20 09:56:19
в жизни семейной так -или ты или тебя)) в семье или она-хозяин, или он.. Когда он- я еще это принимаю, но когда баба берет на себя роль мужика и "добытчика-советчика", я не лю такие семьи-хотя тут правильно говорят -замуж выходят-видят за кого, я вот так видела девку- у нее муж с виду симпотный, 3 детей, но...когда она мне сказала-"он сделает ТАК как я захочу.." мееее, этот мужик сразу упал в моих глазах ниже плинтуса))
Поделиться152009-04-19 15:53:23
Не встречала. Хотя знаю одну девушку, которая с таким долго встрнечалась. Говоррит, что удобно.