Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Отношение к бывшим девушкам своих любимых?

Отношение к бывшим девушкам своих любимых?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки, как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого?
Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

Я вот всегда ее недолюбливала и были у нас с ней(бывшей) небольшие ссоры, но со временем повзрослели и перестали вести себя как дети, стали просто игнорить...но натерпелась я от нее, дай Боже!
(с)

0

2

Ворчун написал(а):

как вы относитесь к бывшим подругам(женам) своего любимого

если брать именно ЛЮБИМОГО...то я отношусь к этому философски, нельзя заставить ЕГО забыть о них, можно попытаться вытеснить воспоминания, а вообще.. я ревную... понимаю что глупо.. но ничего поделать с собой не могу)))

+1

3

Ворчун написал(а):

Может дружите, в хороших отношениях(общаетесь), или же наоборот при встречи фыркаете друг на друга!?

дружить не буду... но и конфликтовать тоже, просто постараюсь ограничить своё и его общение с ней))

0

4

Я, к примеру, к ним никак не отношусь, как и они ко мне. Мы чужие люди, друг друга не знаем и не горим желанием узнать. То, что у человека было в прошлом, дело его, ревновать к прошлому- не вижу смысла.

0

5

у моего бывшая девушка была -моя троюродная сестра. к ней я и до этой ситуации неахти относилась.ибо мне надоело слушать ее вранье на пустом месте...правда она не знает еще, что мы встречаемся. но, если честно ся я чувствую второй после нее. боюсь, что у него еще не остыли к ней чувства. я боюсь затрагивать тему про нее

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Отношение к бывшим девушкам своих любимых?